CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линейный молокопровод, -

В продаже новый Линейный молокопровод, - производства "ООО "РосАгроИмпульс"" за 800000 руб.
Код товара: 28764
Состояние
Новое
Производитель
ООО "РосАгроИмпульс"
Назначение
Транспортировка молока

Цена: 800000 руб
Описание

Позволяет получать молоко только высшего качества за счёт его бесконтактной транспортировки от вымени коровы до места хранения. В состав молокопровода входят полированная тонкостенная труба из нержавеющей стали 52 мм и вакуумпровод из оцинкованных труб 40 мм, обеспечивающий идеально стабильный вакуум в системе.
В процессе эксплуатации применяется механическая промывка центральных молочных магистралей, позволяющая эффективно удалять отложения на стенках и изгибах молокопровода. Давление воды в трубах регулируется при помощи насосной станции, что сокращает затраты на электроэнергию, обеспечивая непрерывный цикл работы автомата промывки. Для промывки используется фильтрованная вода, что в свою очередь повышает качество молока. Автоматическая промывка осуществляется по трём программам, каждая из которых настраивается при монтаже и пуско-наладке системы: промывка перед доением, промывка после доения, дезинфекция. Система оборудована электрическим водонагревателем с автоматическим поддержанием температуры воды.
Установку обслуживают четыре дояра. Каждый дояр работает тремя доильными аппаратами, которые комплектуются импортными пульсаторами попарного доения и коллекторами с увеличенным объемом для доения высокоудойных коров. Установка комплектуется 12 аппаратами для доения в молокопровод, а также четырьмя – в ведро для раздельного выдаивания. Для вакуума используется водокольцевая насосная станция. Дозаторы учета молока находятся в молочном блоке, учет молока ведется по пятьдесят голов. Поролоновые пыжи, при мойке, запускаются у колбы молокоприемника делают кольцо по корпусу и возвращаются так же в молочный блок. Этот способ позволяет в свою очередь промыть максимально лучше молочную трубу и получить качественное молоко.


Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28764]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линейный молокопровод

  
  
  
  

/equip/equip_28764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru