CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

А2-ОВА - Ремонт и Модернизация, Автомат для выпечки вафельных стаканчиков.

В продаже б/у А2-ОВА - Ремонт и Модернизация, Автомат для выпечки вафельных стаканчиков. производства "ООО" цена договорная.
Код товара: 28745
Состояние
В эксплуатации
Производитель
ООО
Назначение
Автомат А2-ОВА предназначен для промышленной выпечки тонкостенных вафельных стаканчиков для мороженого и кремов.
Автомат изготавливается в соответствии с ТУ 5131-002-0653434-02 в исполнении УХЛ категории 4.1 по ГОСТ 15150-69 и может эксплуатироваться при температурах +10 - +40°C, относительной влажности воздуха до 80%, атмосферном давлении 86,4 - 106,6 кПа (650 - 800 мм рт.ст.).
Применяется на кондитерских фабриках и предприятиях по производству мороженого.

Цена: договорная
Описание

Необходимость ремонта станков и другого оборудования рано или поздно встает перед каждым руководителем. Это вопрос, который никогда не теряет своей актуальности, ведь для того, чтобы оборудование работало качественно и на должном уровне, оно должно оставаться в идеальном рабочем состоянии.
Автоматы по выпечке вафельных стаканчиков А2-ОВА, изготовленные в нашей стране в 70-80-х г.г., конструкция которых до сих пор не претерпела существенных улучшений, эксплуатируются и по сей день на различных фабриках мороженого и хладокомбинатах. В настоящее время эти автоматы требуют восстановления и модернизации т.к. замена отечественного оборудования на изготовленное в других странах получается весьма дорогостоящим проектом, которое не каждое предприятие может осуществить.
Главной целью капитального ремонта и модернизации автоматов А2-ОВА является замена морально и физически устаревшего электрооборудования и установка современной электроники и электроавтоматики, усовершенствование конструкции существующей модели и оснащение автоматов новыми, разработанными в ООО «НЕСТАПАК» механизмами и узлами. Ресурс восстановленного автомата идентичен ресурсу нового, а благодаря нашему глубокому знанию особенностей работы различных узлов и подсистем этого устройства и использованию фирменных «know how» мы в состоянии увеличить время бесперебойной работы автоматов А2-ОВА, что позволяет существенно повысить производительность и надежность оборудования, уменьшить эксплуатационные расходы, увеличить межремонтный период, повысить производительность работы и качество выпускаемой продукции. Всё перечисленное является альтернативой покупке нового оборудования.
Технология восстановления автомата по выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА состоит из сложных взаимосвязанных этапов, каждый из которых требует высокой квалификации персонала и уникальных приспособлений.
Данная технология восстановления прошла промышленные испытания на действующих предприятиях ООО «Юнилевер Русь» г. Тула, ОАО «Айсберг» г. Гудермес, ООО «Визави» г. Новосибирск, ООО «Саратов-Холод Плюс» г. Саратов, ОАО «Псковский хладокомбинат» г. Псков, ТПКУ «Минский хладокомбинат № 2» г. Минск, ЗАО «Полигон» г. Баку, ИП Омаров С., г. Баку.
Сроки ввода в производство восстановленного автомата на предприятии Заказчика зависят от степени износа и состояния устройства и могут быть существенно уменьшены при замене имеющегося в распоряжении ООО «НЕСТАПАК» собственного автомата на экземпляр Заказчика.


Технические характеристики

Производительность техническая, шт./ч - до 5500
Масса стаканчиков, г, - до 6-8
Количество форм конвейера, шт . - 30
Расход природного газа, нм3/ч (при калорийности 35,6 х 10 6 дж/м3) - 15
Давление газа, Па - 2450-4900
Мощность электродвигателя конвейера, кВт - 2,2
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт - 1,1
Температура в пекарной камере, ?С, не более - 250
Габаритные размеры, мм, не более
Длина-7142, ширина без штабелера-1405, со штабелером-3400
высота-2025
Масса, кг, не более - 5500

Доставка

По согласованию с Заказчиком

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28745]Или свяжитесь с ним по телефону: (845)251-0667, (905)384-6737, (904)241-8914
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме А2-ОВА - Ремонт и Модернизация

  
  
  
  

/equip/equip_28745.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru