CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
21.08.2017
 Кабмин поддержит производителей оборудования для инвалидов
Правительство России разрабатывает стратегию по поддержке предприятий, занимающихся производством реабилитационного оборудования.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Триблок розлива пива в стеклотару производительностью 6000 бвч по таре 500 мл, DGX 24248

В продаже новый Триблок розлива пива в стеклотару производительностью 6000 бвч по таре 500 мл, DGX 24248 производства "Машиностроительный завод южного Китая" цена договорная.
Код товара: 28385
Состояние
Новое
Производитель
Машиностроительный завод южного Китая
Назначение
Триблок розлива пива в стеклотару серии DGX – автоматическое оборудование, сочетающие в себе функции ополаскивания, наполнения и укупорки бутылок, предназначенное для розлива пива и прочих напитков, при розливе которых образуется обильное количество пены

Цена: договорная
Описание

Триблок так же подходит для розлива обычной минеральной, питьевой газированной воды, газированной алкогольной продукции и прочего. Благодаря высокой производительности и автоматизации производственного процесса, при низком энергопотреблении и минимальных потребностях в обслуживающем персонале, триблоки на сегодняшний день являются самым современным оборудованием для розлива различных напитков, в техническом аспекте намного превосходят любые линии розлива, состоящие из раздельных функциональных машин.
Преимущества:
• Высокая производительность, низкий расход электроэнергии, минимальные потребности в обслуживающем персонале, для управления машиной требуется один человек – оператор. Это минимизирует производственные затраты, что позволяет уменьшить стоимость реализации готовой продукции на потребительском рынке.
• Высокий уровень автоматизации, производственный процесс контролируется PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается подробная статистика производства и текущие настройки основных узлов оборудования.
• Триблок легко встраивается в любую производственную линию, уменьшается количество обслуживающего персонала, снижается вероятность сбоя работы линии из-за ошибки оператора или вероятность повторного загрязнения тары по небрежности. Скорость работы триблока регулируется бесступенчато вариатором, что позволяет синхронизировать работу всех машин производственной линии.
• Готовые стеклянные бутылки устанавливаются на подающий конвейер, пробки засыпаются в бункер специального загрузчика. Далее загрузка тары в триблок, установка необходимых интервалов между отдельными бутылками, ополаскивание, наполнение, подача пробок на узел укупора, укупорка наполненных бутылок и выдача готовой продукции осуществляется в автоматическом режиме.
• Современная рациональная конструкция узлов триблока, позволяет легко перенастраивать машину под различный объём и размеры тары, что позволяет выпускать большой ассортимент продукции на одной единице оборудования, без замены основных деталей и глобальной переналадки.
• Оборудование оснащено серией контрольных датчиков, в случае отсутствия тары, ополаскивание, розлив и укупорка не осуществляются, что исключает вероятность напрасного расхода воды ополаскивания, разливаемого продукта, пробок.
• Машина оснащена современной автоматической системой диагностики неисправностей. В случае возникновения неполадки, работа оборудования останавливается, на экране высвечивается информация об ошибке, это исключает вероятность эксплуатации оборудования в неисправном режиме, что может привести к более серьёзной поломке. Повышается безопасность эксплуатации оборудования.
• Точный инженерный расчёт, сборка квалифицированными специалистами в заводских условиях, использование основных деталей известных мировых производителей “MITSUBISHI”, “DELTA”, “LG”, “AIRTAC”, гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.


Технические характеристики

Теоретическая производительность, БВЧ 6000 (по таре 500мл)
Количество рабочих головок, шт.
Ополаскивание 24
Розлив 24
Укупор 8
Допустимые размеры тары, мм
Диаметр 50-110
Высота 160-340
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 6,4
Рабочее давление пневматики, МПа 0,5-0,8
Расход воздуха, м3/мин. 0,8
Давление воды ополаскивания, МПа 0,25-0,3
Габаритные размеры, мм 3220 Х 2400 Х 2600
Масса, кг 4500
**Производительность указана теоретическая, фактическая зависит от объёма тары, типа продукта, степени газации, температуры продукта и других факторов.

Доставка

По жд или авто

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28385]Или свяжитесь с ним по телефону: (423) 2314037, (423)2469659, (423)2469695
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Триблок розлива пива в стеклотару производительностью 6000 бвч по таре 500 мл

  
  
  
  

j,
/equip/equip_28385.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru