CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока, Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока

В продаже б/у Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока, Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока производства "Германия" за 65000 руб.
Код товара: 28023
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Германия
Назначение
фасовки и упаковки продуктов питания

Цена: 65000 руб
Описание

Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока. Местонахождение Дакар, Сенегал. Отделение завода Dr.Oetker в зап.Африке. Все оборудование made in Germany / нерж.сталь, очень мало эксплуатировалось. Продается СРОЧНО, в связи с нерентабельностью даного производства в Африке. Готовность к осмотру по предварительной договоренности. Встреча, трансфер и отель гарантируются. Все оборудование перевозится в четырех 20-ти футовых контейнерах. В вомплект входит следующее оборудование: Укупорочный автомат IMC производительность 3600 шт/ч с инструментом 73+99 мм. Три укупорочных машины Schmalbach Lubeca 73(99), 153 и 230 мм. Закаточная машина для стеклянных банок (Omnia). Две машины для штампования (тиснения). Три машины для протирки плодов и овощей Brueser, различные сита и зап.части. Три карборундовых машины для очистки плодов и овощей (картофель) от кожуры. Две машины для групповой упаковки стекляных и мет.банок, бутылок Doboy. Две упаковочных машины (термоусадочная плёнка). Два туннеля для термоусаживания плёнки. Опрокидывающийся варочный аппарат для повидла объемом 350 л. Два варочных двухстенных аппарата для повидла (нагрев и охлаждение). Винтовой транспортер-пастеризатор длиной 6 м. Ковшовая герметизирующая установка ARIK (новая) с пленко-режущим устройством. Машина для резки Berkel. Порционирующая машина для гамбургеров, фрикаделек, шашлыка, кнели и т.п. Бланшировочный бак с подъемным механизмом. Тестозакаточная машина Toresani для подготовки теста для формовочной машины Ravioli. Форморезательная машина Ravioli производительностью 80-100 кг/ч. Поточный пастеризатор длиной 5,5 м. Прижимной конвейер с сетчатой лентой. Установка для производства ароматизированного молока - банан, шоколад и т.п. Смеситель для сухого молока и воды. Гомогенизатор высокого давления Schrder 300 бар. Разливочная машина для молока. Пять полуавтоматических этикетировочных машин. Установка для резки, апплицирования и печати покрытия из аллюм.фольги. Порционирующая и фасовочная машина для продуктов питания в мет.консервные банки. Доп.информация и фото по запросу.
Цена: 65000 EUR (без стоимости доставки)


Доставка

Организация доставки

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28023]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплект оборудования для производства, фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, молока

  
  
  
  

/equip/equip_28023.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru