CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Комплект оборудования для производства колбасных изделий, -

В продаже новый Комплект оборудования для производства колбасных изделий, - цена договорная.
Код товара: 2739
Состояние
Новое
Назначение
Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств.

Цена: договорная
Описание

Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств.


Технические характеристики

Волчок (мясорубка) В-105

Производительность, не менее,
кг/час............................ 500
Мощность, не более, кВт........... 4
Напряжение,В...................... 380
Частота тока, Гц.................. 50
Габаритные размеры,мм.....820х640х1140
Диаметр ножевых решеток,мм........ 105
Количество решеток,шт............. 3
Вместимость загрузочной чаши, кг.. 45
Масса, кг......................... 142

Машина шпигорезная ШР-250

Производительность, не менее, кг/час.. 250
Номинальная мощность
электродвигателя,кВт.................. 2,2
Номинальное напряжение,В.............. 380
Частота тока,Гц....................... 50
Температура нарезаемого шпига, С...... +2
Размер заготовки нарезаемого шпига,
не более, мм.....................65х65х250
Габаритные размеры,мм.........965х630х1160
Масса, кг............................. 250

Фаршемешалка ФМ-150

Производительность, не менее, кг/час .. 360
Вместимость дежи, куб.м ............... 0,15
Длительность цикла, мин ............... 8
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт ............... 2,2
Частота тока, Гц ...................... 50
Габаритные размеры, мм ...... 1350х750х 1200
Масса, кг ............................. 280

Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ

Производительность, не менее, кг/час.. 300
Номинальная потребляемая мощность,
не более, кВт......................... 7
Габаритные размеры, мм........1260х700х930
Объем чаши, л......................... 45
Масса, кг............................. 240

Машина вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100

Производительность при ручной
вязке батонов, не менее, кг/час
полукопченной колбасы........... 600
вареной колбасы................. 1200
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт............ 4
Габаритные размеры:
длина (без наконечника), мм..... 1060
ширина, мм...................... 600
высота, мм...................... 1335
Вместимость бункера, куб. м........ 0,12
Масса, кг.......................... 170

Котел варочный

Вместимость рабочая, куб. м ....... 0,16
Поверхность нагрева, кв. м ........ 0,1
Габаритные размеры, мм ....1200х920х1170
Номинальная мощность, кВт ......... 24
Масса, кг ......................... 222

Установка горячего копчения УГК-01

Единовременная загрузка, кг ....... 200-250
Рабочий объем камеры, куб.м........ 3
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт ........... 20
Напряжение, В...................... 380
Частота тока, Гц .................. 50
Габаритные размеры, мм ... 3000х1500х2500
Диапазон регулирования
температуры, °С ................... 60-120
Масса, кг ......................... 850
Количество
стеллажных тележек, шт.............. 2

Материал для получения дыма - опилки из несмолистых пород древесины

Емкость передвижная универсальная Е-100

Габаритные размеры, мм ...... 992х631х750
Грузоподъемность, кг......... 100
Масса, кг ................... 21,5

Стол технологический СТ-1600

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 2739]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплект оборудования для производства колбасных изделий

  
  
  
  

/equip/equip_2739.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru