CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.03.2017
 В России разработали первое в мире устройство для общения инвалидов в соцсетях
Зашитое программное обеспечение считывает сигналы электрической активности мозга и переводит их в соответствующие команды
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания, Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation)

В продаже новый Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания, Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation) производства "EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша" цена договорная.
Код товара: 27322
Состояние
Новое
Производитель
EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша
Назначение
Технология может применяться для сушки всех видов ягод и фруктов, за исключением малины и цитрусовых. Практически безотходное производство, так как сок из ягод вместе с сироп, используемым в процессе сушки, а также некондиционное сырьё идут на переработку и производство сухих желированных фруктово-ягодных наполнителей (добавок).

Цена: договорная
Описание

Непосредственно процесс сушки основан на предварительном диффузионном обезвоживании ягод (кандировании) путем погружения их в диффузионный раствор, т.е. сироп с гораздо большей концентрацией сахара, чем в самих ягодах.
В результате разницы между концентрацией диффузионной и водой в ягодах (фруктах), последняя переходит в диффузионный раствор. По истечении нескольких часов, процент концентрации между фруктами и сиропом уменьшается. Фрукты увеличивают сухую массу, в то время как в диффузионном растворе увеличивается концентрация воды.
После нескольких часов может быть достигнуто сокращение влажности до 65-70%.
После такого обезвоживания возможно получить содержание воды в фруктах около 50 % веса фруктов, предназначенных для сушки. Уменьшение массы фруктов ведет к сокращению необходимых размеров сушилки, а это влечет экономическую эффективность.


Технические характеристики

Для сушки фруктов массой около 1 тонны и влажности 85 % затрачивается:
- при традиционной технологии сушки - около 1400 кВт
- при технологии диффузионного обезвоживания - около 880 кВт

Доставка

FCA Варшава, возможна организация доставки

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27322]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания

  
  
  
  

/equip/equip_27322.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru