CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания, Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation)

В продаже новый Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания, Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation) производства "EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша" цена договорная.
Код товара: 27322
Состояние
Новое
Производитель
EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша
Назначение
Технология может применяться для сушки всех видов ягод и фруктов, за исключением малины и цитрусовых. Практически безотходное производство, так как сок из ягод вместе с сироп, используемым в процессе сушки, а также некондиционное сырьё идут на переработку и производство сухих желированных фруктово-ягодных наполнителей (добавок).

Цена: договорная
Описание

Непосредственно процесс сушки основан на предварительном диффузионном обезвоживании ягод (кандировании) путем погружения их в диффузионный раствор, т.е. сироп с гораздо большей концентрацией сахара, чем в самих ягодах.
В результате разницы между концентрацией диффузионной и водой в ягодах (фруктах), последняя переходит в диффузионный раствор. По истечении нескольких часов, процент концентрации между фруктами и сиропом уменьшается. Фрукты увеличивают сухую массу, в то время как в диффузионном растворе увеличивается концентрация воды.
После нескольких часов может быть достигнуто сокращение влажности до 65-70%.
После такого обезвоживания возможно получить содержание воды в фруктах около 50 % веса фруктов, предназначенных для сушки. Уменьшение массы фруктов ведет к сокращению необходимых размеров сушилки, а это влечет экономическую эффективность.


Технические характеристики

Для сушки фруктов массой около 1 тонны и влажности 85 % затрачивается:
- при традиционной технологии сушки - около 1400 кВт
- при технологии диффузионного обезвоживания - около 880 кВт

Доставка

FCA Варшава, возможна организация доставки

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27322]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания

  
  
  
  

/equip/equip_27322.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru