Просмотров: 5106 Размещено: 01.09.2001

  • Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов с термической обработкой на установке термической обработки продуктов

Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов с термической обработкой на установке термической обработки продуктов, П8-СИ-120

Под заказ Новое

Код товара: 2712

Страна-производитель: РФ

Год изготовления: 2022


Цена 4 200 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Завод “Молмаш” Завод “Молмаш”

Адрес:
Москва, проезд Добролюбова, д.8а

Время работы: Пн-Пт,
c 08:00 по 18:00


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
22 года на сайте 22 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Установка  предназначена для выработки плавленых сыров , в том числе колбасных, пастообразных с различными пищевыми добавками . А так же различных пастообразных продуктов с термической обработкой : творожных смесей , кремов , паст на молочной основе , майонезов , кетчупов, соусов, ягодных масс с сахаром и их пастеризации. Установка применяется для оснащения молочных и маслосыродельных предприятий молочной промышленности , а так же средних и крупных фермерских хозяйств.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Установка для термической обработки продуктов модели П8-СИ-120 предназначена для смешивания, измельчения, термической обработки различных жидких и пастообразных продуктов в молочной и пищевой промышленности. Эта установка позволяет соединить ряд технологических процессов, объединяя их в один цикл. 


Установка модели П8-СИ-120 отличается неприхотливостью и простотой обслуживания.



 1.1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Производительность, кг/час (по плавленому сыру)   240-360 *


Вместимость чаши, дм3 геометрическая 120, рабочая 90


Частота вращения, об/мин мешалки 22


режущей насадки 800-3000 


Мощность двигателя, кВт привода мешалки 0,55


   привода режущей насадки 18,5


Напряжение питания смесителя - измельчителя 380 В, 50 Гц


Температура нагрева продукта, оС, не более 100


Давление в рабочем объёме чаши, МПа -0,1. ..+0,3


Параметры пара, подаваемого в теплообменную рубашку и обрабатываемый продукт давление, МПа, не более 0,3


температура, °С, не более 142


расход, кг/ч, не более 50


подача пара, кг/ч 150


Параметры воды, подаваемой в теплообменную рубашку давление, МПа, не более 0,3


температура, °С 1 ... 10


расход, кг/ч, не более 1000


Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм 1800x1400x2200


Масса, кг 850


* Производительность увеличивается при использовании острого пара, подаваемого непосредственно в продукт.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка транспортной компанией
  • Самовывоз

Оплата

  • Безналичный расчет
  • Кредит
  • Лизинг
Отзывы

Об оборудовании “Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов с термической обработкой на установке термической обработки продуктов” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос