CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.09.2017
 Госконтракты в России достаются только крупным поставщикам
По итогам 2016 года выяснилось, что 80% госконтрактов достаются очень маленькому проценту поставщиков - 3 %
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов, *

В продаже новый Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов, * производства "Canding" за 100 руб.
Код товара: 27040
Состояние
Новое
Производитель
Canding
Назначение
Линия для производства цукатов, кандированных фруктов

Цена: 100 руб
Описание

Дополнительное оборудование для глубокой переработки продуктов:

• Сортировочное оптическое оборудование продуктов по размеру и цвету и т.д.
• Упаковочное оборудование для одного или нескольких продуктов (смешивание)
• Комплексное оборудование для производства уксуса, в том числе и из продуктов, оставщихся от основного производства
• Комплексное оборудование для производства варений, джемов и конфитюров
• Линии для производства цукатов
• Салатные линии
• Линии очистки гранат
• Линии паровой или абразивной очистки корнеплодов (картофеля)
• Линии производства замороженной картошки фри
• Микроволновая вакуумная сушка для мясной промышленности: (производство продуктов Instant)


Технические характеристики

Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов

Технологичные, высококачественные, надежные и в то же время бюджетные решения для малых и средних производств


Производство: 1000 ÷ 1200 кг/партия
Время обработки партии регулируется в зависимости от входного продукта. (Например 6 ÷ 7 дней/партия для вишни). Производство кандированных цукатов регулируется в зависимости от вида продуктов и их размеров.
Цукаты готовятся из семечковых и косточковых плодов, крупноплодной земляники, инжира, грецких орехов, кизила, цитрусовых плодов, арбузных и дынных корок. Приготовленные плоды или их части медленно уваривают в сиропе до получения прозрачной, стекловидной мякоти и высокой сахаристости. Проваренные плоды откидывают на сито, отделяют от сиропа, дают ему стечь, а затем подсушивают.
Цукаты широко применяют для украшения тортов, пирожных, кексов, куличей, сырков, сырковой массы, некоторых хлебных изделий и других изделий, а иногда и для начинки и как десерт к чаю.
В зависимости от обработки поверхности выпускают:
• цукаты глазированные кондированные или тираженные. Они покрыты стекловидной блестящей корочкой, так как их после варки и откидывания погружают в насыщенный сахарный сироп. При кондировании плоды выдерживают в охлажденном до 35…+40 °C перенасыщенном сиропе сахарозы 10-12 мин. У кондированных фруктов образуется более однородная и сплошная корочка, чем у тираженных цукатов

Доставка

DDU

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27040]Или свяжитесь с ним по телефону: 810491726040688
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов

  
  
  
  

/equip/equip_27040.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru