CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов, *

В продаже новый Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов, * производства "Canding" за 100 руб.
Код товара: 27040
Состояние
Новое
Производитель
Canding
Назначение
Линия для производства цукатов, кандированных фруктов

Цена: 100 руб
Описание

Дополнительное оборудование для глубокой переработки продуктов:

• Сортировочное оптическое оборудование продуктов по размеру и цвету и т.д.
• Упаковочное оборудование для одного или нескольких продуктов (смешивание)
• Комплексное оборудование для производства уксуса, в том числе и из продуктов, оставщихся от основного производства
• Комплексное оборудование для производства варений, джемов и конфитюров
• Линии для производства цукатов
• Салатные линии
• Линии очистки гранат
• Линии паровой или абразивной очистки корнеплодов (картофеля)
• Линии производства замороженной картошки фри
• Микроволновая вакуумная сушка для мясной промышленности: (производство продуктов Instant)


Технические характеристики

Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов

Технологичные, высококачественные, надежные и в то же время бюджетные решения для малых и средних производств


Производство: 1000 ÷ 1200 кг/партия
Время обработки партии регулируется в зависимости от входного продукта. (Например 6 ÷ 7 дней/партия для вишни). Производство кандированных цукатов регулируется в зависимости от вида продуктов и их размеров.
Цукаты готовятся из семечковых и косточковых плодов, крупноплодной земляники, инжира, грецких орехов, кизила, цитрусовых плодов, арбузных и дынных корок. Приготовленные плоды или их части медленно уваривают в сиропе до получения прозрачной, стекловидной мякоти и высокой сахаристости. Проваренные плоды откидывают на сито, отделяют от сиропа, дают ему стечь, а затем подсушивают.
Цукаты широко применяют для украшения тортов, пирожных, кексов, куличей, сырков, сырковой массы, некоторых хлебных изделий и других изделий, а иногда и для начинки и как десерт к чаю.
В зависимости от обработки поверхности выпускают:
• цукаты глазированные кондированные или тираженные. Они покрыты стекловидной блестящей корочкой, так как их после варки и откидывания погружают в насыщенный сахарный сироп. При кондировании плоды выдерживают в охлажденном до 35…+40 °C перенасыщенном сиропе сахарозы 10-12 мин. У кондированных фруктов образуется более однородная и сплошная корочка, чем у тираженных цукатов

Доставка

DDU

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27040]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства цукатов, засахаренных фруктов

  
  
  
  

/equip/equip_27040.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru