CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия производства салатов, салатные линии, разные

В продаже новый Линия производства салатов, салатные линии, разные производства "Kronen, Eillert" цена договорная.
Код товара: 27038
Состояние
Новое
Производитель
Kronen, Eillert
Назначение
Линии производства салатов, салатные линии, салатовых смесей, из зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов

Цена: договорная
Описание

разработаны для малых, средних и больших производств.

Процессы: чистка, резка, мойка, смешивание, возможна сортировка, упаковка

Моечные машины для свежих, неочищенных, очищенных зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов; сушка, калибровка, нарезка овощей ломтиками шайбами, кубиками, кольцами, палочками, соломкой, стружкой; машина для шинковки капусты; центрифуги; инспекционные столы; для картофеля, моркови, салатов, лука, зелени, свеклы, паприки, капусты, лука, редиса, редьки, огурецов, помидоров, лук порея; взвешивание, упаковка, и т.д.
Производительность от 100-150 кг/ч.... Подходят для автономной работы и установки в линию.

Машины абразивного типа для очистки корнеплодов.
Унивесальные машины для промышленной нарезки твердых сортов овощей, вареных овощей, листовых салатов, корейской моркови.
Моющие машины с выносным вибрационным столом или транспортирующей лентой, используется и для смешивания (смеси салатов, суповых овощей, перемешивания овощей перед жаркой).
Центрифуга, пользуется большим спросом во всём мире, до 100 запрограммированных настроек, чтобы гарантировать итоговую влажность, предполагает комфортное обслуживание и оптимальный режим обработки для каждого продукта, для удаления поверхностной влаги с салатов, а также с резаных овощей и фруктов после мойки.
Смесители - смеситель бережно и быстро перемешивает сырые нарезанные овощи, хрустящий салат, зелень и деликатесы мясной и рыбный фарш для приготовления колбас или компонентов для пиццы. Для листовых салатов время смешивания составляет 30-60 секунд. Полный цикл (загрузка, смешивание, выгрузка) составляет ок 2-3 минут.
Упаковочные столы со взвешиванием, для промышленной упаковки штучных, сыпучих и пастообразных продуктов пищевого и непищевого назначения. Установки для вакуумной, газовой и обычной упаковки, упаковочные машины для упаковки в лотки, упаковочные вертикальные машины для запечатанных в пакеты продуктов, для порезанных, или только очищенных, или только помытых продуктов, в дышащей упаковке, без потери товарных качеств.
Специальные машины для обработки капусты
Обвязывательные автоматические машины для обвязывания зелени, суповых наборов в пучек
Системы для охлаждения воды (благодаря этой обработке в холодной воде значительно увеличивается срок годности продукта)

Салат в мире является одной из самых распространенных культур и насчитывает 100 -150 видов.
Линии для изготовления салатов, салатных смесей и зелени.
Новая линия Vortex разработана для последующей дополнительной обработки овощей с повышенными требованиями к содержанию бактерий, BIO продукция (листовые салаты, корнеплоды) или фруктов (яблоки, виноград и др.) в закрытом пространстве.
Благодаря этой обработке значительно снижается бактериальная составляющая продукта и как следствие - увеличивается срок хранения и качество продукта.
Принципипиальное устройство линии: это система труб ( 150 мм) с устройством для ввода продукта и выхода продукта. Предварительно очищенный продукт подается через воронку в систему труб, продукт проходит через всю систему и потоком воды выносится на вибрационное устройство для удаления влаги. Время нахождения продукта в системе фиксированно и составляет 1-3 минуты. Система компактна и легко комбинируется с с любой линией по переработке и мойке салатов. Все содинения труб разъемные, для облегчения процесса мойки и чистки системы.
Линии обработки картофеля от мойки и чистки до и до ваккумной упаковки.
Линии подготовки снековой продукции.

Конкретные идеи о продукции реализуются на базе нашего оборудования в рентабельные технологические проекты и стандарты.
Рентабельность приготовления салатов для розничной торговли доходит до 60%.
Применяются в системах быстрого питания, ресторанных сетях и кейтеринговых компаниях, торговых сетях. Зачем свой цех магазину? В последние годы свои собственные цехи по производству салатов стали открывать многие крупные магазины и сети. Инвестиции в линию по производству и упаковке салатов – очень интересное направление, позволяющее получить хорошую добавленную стоимость.

Это продукция хорошего качества! Полуфабрикаты из свежих резаных овощей, без консервантов и заморозки, а также смеси из них. Готовые салаты из свежих и вареных овощей с использованием заправок: майонеза, масла, уксуса и специй. «Корейские» салаты. Салаты «вразвес», расфасованные. Новые категории овощной продукции — готовых к употреблению, не подвергавшихся обработке свежих салатов, известных за рубежом как fresh-cut.

Свой бизнес:
Предприятия по переработке пищевой продукции сталкиваются с многочисленными проблемами и переменами на рынке. Для того, чтобы выделиться среди конкурентов новыми продуктами и методами производства, клиенты нуждаются в идеях, которые окажут им помощь в решении этих проблем. AGRO-T стремиnся к тому, чтобы разрабатывать с клиентами совместные решения, предлагать улучшенные способы производства и отображать выпуск новых продуктов с помощью индивидуальных, эффективных и надежных технологических линий.

Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать линию производства товара.

AGRO-T
info@agro-t.de
www.agro-t.de
0049 172 6040688

..............................................


Доставка

DDU

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27038]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия производства салатов, салатные линии

  
  
  
  

/equip/equip_27038.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru