CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Обновленная версия анализатора дымовых газов., testo 350

В продаже новый Обновленная версия анализатора дымовых газов., testo 350 производства "Testo AG" цена договорная.
Код товара: 26697
Состояние
Новое
Производитель
Testo AG
Назначение
testo 350 – идеальный прибор для выполнения профессионального анализа дымовых газов.
testo 350 – это по-прежнему портативная модульная измерительная система, состоящую из блока анализатора и управляющего модуля. Однако инновационные дополнения, привнесенные разработчиками Testo, значительно повышают уровень удобства, как при работе с газоанализатором, так и во время проведения его сервисного обслуживания.
Опциональные предварительные настройки газоанализатора значительно упрощают процесс решения стандартных измерительных задач, среди которых:
• Анализ дымовых газов при выполнении пусконаладочных работ, настройки, оптимизации или проверки функциональности промышленных горелок, стационарных промышленных двигателей, газовых турбин и систем очистки дымовых газов
• Мониторинг и контроль нормативов предельно допустимых выбросов в отработавших газах
• Проверка функциональности стационарных приборов, предназначенных для измерения выбросов
• Контроль и мониторинг концентраций газов в котельных и на компрессорных станциях.

Цена: договорная
Описание

Управляющий модуль testo 350 представляет собой устройство, предназначенное для контроля измерительной системы и отображения данных измерений. Управляющий модуль может быть отсоединен от блока анализатора и дооснащен литиево-ионным перезаряжаемым аккумулятором. Благодаря встроенной памяти данные измерений могут быть переданы из блока анализатора в управляющий модуль. При необходимости, с помощью одного модуля можно с оптимальным уровнем удобства осуществлять управление несколькими блоками анализатора.
В обновленной версии прибора управляющий модуль снабжен большим цветным графическим дисплеем, а также набором предустановленных меню, ориентированных на разные области применения, к примеру:
Горелки
Газовые турбины
Двигатели
Для каждого из указанных объектов в прибор заложены стандартные виды топлива, удобный порядок вывода параметров дымовых газов на дисплей, соответствующие вычисления, а также варианты предварительной настройки прибора.
Блок анализатора в герметичном, высокопрочном корпусе разделен на 2 легкодоступных отсека: сервисный и отсек для газовых сенсоров.
Отсек для сенсоров огражден от теплового воздействия других компонентов посредством термоизоляции, что позволяет избежать дрейфа сенсоров, вызванного воздействием температуры. А такая операция, как замена сенсоров с testo 350 проста и удобна: пользователь может с легкостью самостоятельно заменить или поменять местами заранее откалиброванные сенсоры.
Быстрому доступу и замене доступны и компоненты сервисного отсека, такие как насосы, аккумулятор и фильтры. Очистить газоанализатор, благодаря съемному конденсатосборнику также не составит труда. Более того testo 350 ведет мониторинг его заполнения в автоматическом режиме.
Газоанализатор снабжен широким спектром диагностических функций. Сообщения об ошибках выводятся на дисплей прибора в форме открытого текста. Текущий статус рабочего состояния анализатора отображается в непрерывном режиме.
testo 350 располагает функциями обнуления сенсоров давления и газа.
Для того чтобы избежать дрейфа сенсоров из-за изменения условий окружающей среды, сенсор давления подвергается автоматическому обнулению через заданные промежутки времени. Данная процедура обеспечивает возможность измерения объемного и массового расхода на протяжении длительного периода без необходимости в постоянном наблюдении и одновременно с мониторингом выбросов.
При включении прибора выполняется обнуление сенсоров газа путем продувки свежим воздухом. Ее так можно произвести и произвольно, процедура занимает всего 30 секунд, но является гарантией эксплуатационной готовности анализатора.
Замкнутые контуры охлаждения внутренней части газоанализатора предназначены для изоляции от проникновения загрязненного окружающего воздуха электронных схем и сенсоров.


Доставка

по запросу

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 26697]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Обновленная версия анализатора дымовых газов.

  
  
  
  

/equip/equip_26697.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru