CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса, ПМО- 250

В продаже новый Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса, ПМО- 250 производства "Пильнинский завод Агропромсервис" за 180000 руб.
Код товара: 26677
Состояние
Новое
Производитель
Пильнинский завод Агропромсервис
Назначение
Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса
(все виды птицы , рыба морская и речная )
Более 8-ми лет наша компания занимаеться производством прессов сепараторов механической обвалки
Гарантия 1 год
Пресс механической обвалки мяса птиц или рыбы
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Цена: 180000 руб
Описание

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса
(все виды птицы , рыба морская и речная )
Более 8-ми лет наша компания занимаеться производством прессов сепараторов механической обвалки
Гарантия 1 год
Пресс механической обвалки мяса птиц или рыбы ,
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300
Производительность по рыбе 100-200
Габариты (длина, ширина, высота), мм 865х525х595
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,-5
Число оборотов шнека, об/мин 250
Число оборотов двигателей, об/мин 700
Масса, кг 90
Габаритные размеры, мм : Дл-Шир-Выс
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 - 80
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,18
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки каркасов и шей не более ---0,35


Технические характеристики

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300
Производительность по рыбе 100-200
Габариты (длина, ширина, высота), мм 865х525х595
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,-5
Число оборотов шнека, об/мин 250
Число оборотов двигателей, об/мин 700
Масса, кг 90
Габаритные размеры, мм : Дл-Шир-Выс
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 - 80
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,18
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки каркасов и шей не более ---0,35

Доставка

да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 26677]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса

  
  
  
  

/equip/equip_26677.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru