CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Укладчик резиновой крошки TPJ-2.5, TPJ-2.5

В продаже новый Укладчик резиновой крошки TPJ-2.5, TPJ-2.5 производства "КНР" за 406200 руб.
Код товара: 25872
Состояние
Новое
Производитель
КНР
Назначение
Укладчик предназначен для производства бесшовных покрытий из резиновой крошки, которые укладываются цельным ковром на твердое основание (стяжка, асфальт, бетон)

Цена: 406200 руб
Описание

Преимущество при использовании специальной техники очевидно.
Техника проста в использовании и обслуживании, настройка машины позволяет избежать нерационального использования компонентов и производить продукт заданной толщины и качества. Использование машины позволяет сократить количество обслуживающего персонала (в среднем требуется бригада специалистов до3— 5 человек: 2 на машине и 1-3 подсобных работников, готовящих смесь). При этом производительность труда выше чем у немеханизированной бригады в несколько раз, не менее 1000 м2/день. Во время участия производственной компании в открытом конкурсе (тендере) техническая оснащенность играет далеко не маловажную роль при определении организаторами победителя.
Характеристики:
1. Ширина заливки: 2500 мм
2. Скорость движения:0.8-6 м./мин.
3. Производительность заливки: 100-500м/час
4. Мощность: 8 кВт
5. Вес: 850 кг.
6. Габариты: (д*ш*в) 3000*1800*720 мм.
Описание машины:
1. Рабочая область: имеет стальную ровную поверхность с антикоррозийным покрытием, может работать в жестких условиях.
2. Передний скребок: Стальная конструкция, расстояние до земли может регулироваться вручную посредством винта, что позволяет задать толщину покрытия. С помощью верхнего ограничителя возможно регулирование ширины.
3. Устройство управления и рабочего перемещения: основано на цепной трансмиссии. Имеет регулятор скорости, возможно движение вперед, назад и по кривой.
4. Устройство для передвижения: при необходимости перемещения машины, на колесном ходу. Гидравлический цилиндр поднимает рабочую поверхность с гусениц для ручного перемещения.
Давящая пластина: имеет 4 функции: установка высоты, установка углов, установка температуры и вибрации. Смесь выравнивается пластиной после вибрации, прессования и разглаживания.
Виброукладка необходима для надлежащего уплотнения материала, а нагрев до 80 С обеспечивает более быстрое схватывание и застывание поверхности и улучшение качества покрытия.
Сферы использования и получаемая продукция:
Продукцией данного оборудования являются бесшовные покрытия из резиновой крошки, которые укладываются цельным ковром на твердое или подготовленное покрытие. В основном, покрытие укладывается на игровые и спортивные площадки.
Покрытие может быть:
• Цветным;
• Двухслойным (тонкий цветной верхний слой и толстый черный). В этом случае, укладывается сначала черный слой, после его высыхания укладывается цветной слой (укладчиком, либо с помощью распылителя PTJ-120). Для изготовления цветного слоя используется либо черная крошка с вкраплениями EPDM или только цветные гранулы из синтетического каучука EPDM;
• Черным. В качестве дополнительного оборудования может применяться Распылитель крошки и клея PTJ-120. При нанесении напыления на бесшовный черный слой, можно получить 2 вида поверхности — водопроницаемую и водонепроницаемую, в зависимости от соотношения крошки и клея, фракции крошки. При укладки верхнего цветного слоя с помощью укладчика, получается водопроницаемая поверхность с эффектом дренажа, на которой даже в дождь не образуется луж.
На любой тип описанной выше поверхности в холодное время года можно залить каток, а в теплое время года это опять будет спортивная или игровая площадка.
Возможны любые цветовые варианты: однородный любой цвет, покрытие с вкраплениями.
На спортивных и игровых площадках возможно нанесение различных вариаций разметки, рисунка.
Продукция может быть толщиной от 4 до 20 мм (задается при укладке).
Общее описание технологии
1. На место укладки свозятся материалы (крошка, связующее), оборудование (укладчик, миксер).
2. Подготавливается поверхность. Если это бетонная стяжка, удаляется грязь, пыль.
3. Грунтуется тонким слоем клея, который используется для холодной укладки. Расход клея от 100 до 300 г/м2 в зависимости от рельефа поверхности. Это способствует улучшенной адгезии материала.
4. Оборудование и материалы расставляются по местам.
5. На миксере делаются замесы крошки и связующего (клея). Для этого склад крошки и клея должен располагаться рядом с миксером. Необходимы весы для точной дозировки связующего материала. В зависимости от фракции крошки, типа миксера, влажности воздуха и марки связующего, соотношение клея к крошке должно быть 15-20% от массы крошки. После завершения цикла смешивания компонентов, получаемая смесь перемещается на тележку и транспортируется до места укладки и высыпается на рабочую поверхность укладчика. Для замесов и транспортировки необходимо 1-3 человек в зависимости от необходимой производительности.
6. Рассыпанная масса разравнивается укладчиком, стыки с ранее уложенным слоем материала ровняются вручную оператором укладчика с помощью специальных мастерков. Все возможные неровности поверхности заполняются и выравниваются материалом.
7. Время высыхания 8-24 часов (в зависимости от температуры, влажности, марки связующего материала). После этого, можно укладывать или распылять верхний цветной слой. Второй слой укладывается без предварительной грунтовки.
8. При необходимости наносится разметка или рисунок. Клей смешивается с необходимым цветом красителя, и полученная смесь наносится кисточкой на заранее расчерченную разметку. Возможен другой вариант: из рулонного резинового материала вырезается по шаблону необходимый рисунок, логотип, надпись и укладывается на клей на первый черный слой. Далее накрывается, заклеивается защитным покрытием и поверх наносится второй цветной слой покрытия. После высыхания защитный материал удаляется, и получаем покрытие с рисунком, надписью или логотипом.
-Поверхность, на которую наносится материал, должна быть сухой и чистой.
-Не допускается работа при отрицательных температурах воздуха и атмосферных осадках.
-Используемая крошка должна быть сухой. Размер фракций крошки от 1 до 4 мм.
-Вес 1 м2 покрытия, толщиной 10 мм: 7-8 кг.
-Срок службы покрытия не менее 10 лет.


Доставка

Осуществляется по ЖД. Оплачивается отдельно.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25872]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Укладчик резиновой крошки TPJ-2.5

  
  
  
  

/equip/equip_25872.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru