CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением., PMT 380 AN 80

В продаже новый Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением., PMT 380 AN 80 производства "IREM (Италия)" цена договорная.
Код товара: 25550
Состояние
Новое
Производитель
IREM (Италия)
Назначение
Энергосберегающий контроллер освещения ЭКО (регулятор светового потока) – это устройство, устанавливаемое в сетях осветительных установок (ОУ) и предназначенное для обеспечения экономичного режима эксплуатации осветительных приборов с улучшением качественных характеристик освещения.
Энергосберегающие контроллеры освещения предназначены для экономии электроэнергии и улучшения эксплуатационных показателей осветительных приборов в трёхфазных и однофазных осветительных установках.

Цена: договорная
Описание

В состав регулятора светового потока входит микропроцессорный контроллер управления, регулятор напряжения, входной размыкатель, байпас, защита от перегрузки выходных цепей, дисплей и клавиатура для управления и программирования. Опционально могут устанавливаться датчики освещённости, системы удалённого мониторинга и управления, в том числе и GSM. Наличие дополнительного функционала ЭКО существенно повышает безопасность освещения ответственных объектов.
Энергосберегающие контроллеры промышленного освещения отличаются по функциональному назначению, мощности и по степени защиты корпуса устрройства. Диапазон мощности предлагаемых контроллеров освещения от 3.5 кВА до 220 кВА. Изготавливаются энергосберегающие контроллеры освещения в корпусах со степенями защиты IP00, IP21, IP44, IP54.
Энергосберегающие контроллеры освещения успешно эксплуатируются в ряде европейских стран на протяжении более 10 лет. При этом производится их постоянная модификация и наблюдается рост продаж. ЭКО (регуляторы светового потока) применяются в системах промышленного и городского (уличного) освещения, при освещении торговых центров и коммунальных объектов, в сетях освещения автодорог, туннелей, мостов, в системах архитектурной (декоративной) подсветки зданий, освещении стадионов и автостоянок.
Применение энергосберегающих ламп и светодиодных светильников обусловлено во вновь создаваемых осветительных установках, а применение энергосберегающих контроллеров освещения позволяет снижать потребление электроэнергии, а также существенно экономить денежные средства на эксплуатационных расходах, как на новых, так и на уже действующих ОУ в которых применяются лампы МГЛ, ДРИ, ДРЛ, ДНаТ, ДНаМт, ДНаС, ДРИЗ, ЛБ, ЛД и другие в светильниках ЖКУ.


Доставка

Возможна доставка до объекта, монтаж, пусконаладочные работы

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25550]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением.

  
  
  
  

/equip/equip_25550.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru