CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Дровяная печь с газовой горелкой, Morello Forni PG

В продаже новый Дровяная печь с газовой горелкой, Morello Forni PG производства "Morello Forni, Италия" цена договорная.
Код товара: 25458
Состояние
Новое
Производитель
Morello Forni, Италия
Назначение
Конструкция и концепция этой газовой печи основана на характеристиках печи на дровах. Она базируется на той же операционной концепции и таком же способе использования: благодаря газовой горелке, расположенной внутри жарочного шкафа, имитируется горящее дерево. Печь работает как печь на дровах, но проще в эксплуатации и чище, а также характеризуется постоянными параметрами функционирования

Цена: договорная
Технические характеристики

"Как правило, газовая горелка расположена слева, но по запросу может быть размещена справа. Только модель PG180 снабжена двумя газовыми горелками, одной справа и одной слева.

Горелка свода может регулироваться двумя способами: Интенсивность пламени может плавно изменяться от минимальной до максимальной (минимальное пламя 10 см/максимальное пламя 40 - 50 см). Ручка контроля модулятора находится на передней панели управления. Максимальная температура свода программируется на дисплее термостата, управляющего включенной или выключенной горелкой свода.

Печь проста в эксплуатации, так как, благодаря интуитивной системе контроля, любой профессиональный пользователь может научится использовать эту печь за несколько минут. Эта система предлагает идеальное сочетание эффективности и долговечности, что необходимо в условиях работы предприятия общественного питания, гарантируя хорошее качество продукции и длительный срок службы при минимальном вложении средств.

Эта печь снабжена повышенной изоляцией, что обеспечивает надлежащую тепловую отдачу. Печи серии PG могут быть легко преобразованы для работы на дровах, как и печи серии LP; кроме того, если эта печь установлена и подключена к эффективному автономному дымоотводу, она может работать на дровах в качестве альтернативы газовому питанию.

Печи этой серии выпускаются шести размеров внутреннего диаметра и предлагаются также с купольным дизайном.

"

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25458]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дровяная печь с газовой горелкой

  
  
  
  

/equip/equip_25458.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru