CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Дровяная печь с газовой горелкой, Morello Forni MIX

В продаже новый Дровяная печь с газовой горелкой, Morello Forni MIX производства "Morello Forni, Италия" цена договорная.
Код товара: 25457
Состояние
Новое
Производитель
Morello Forni, Италия
Назначение
"MIX Это по сути печи на дровах, снабженные ящиком для сбора пепла и боковой решеткой из чугуна, как указано в описании серии LP; к этой системе добавлена газовая горелка, расположенная под жарочной поверхностью, снабженная электронным контролем безопасности. Сочетание этих двух систем нагрева, от дерева и газа, оптимизирует качество выпечки"

Цена: договорная
Технические характеристики

"Пользователь, следуя показаниям термостата, указывающего температуру свода и дна, может с легкостью управлять печью. Газовая система нагрева под плитой достигает нужной температуры дна и поддерживает ее. В традиционной печи на дровах очень сложно поддерживать температуру дна - это секрет мастерства, приобретаемый с многолетним опытом работы мастера по приготовлению пиццы. С помощью печи MIX любой пользователь может определить и отрегулировать температуру дна.

Когда запрограммированная температура свода печи изменяется, две лампочки, красная и зеленая, оповещают пользователя об этом: если горит зеленая лампочка, температура свода соответствует заданной, если горит красная лампочка, то необходимо поднять температуру путём добавления дров в печь. Система нагрева горелкой под плитой позволяет сэкономить 50 % дров по сравнению с такой же традиционной печью благодаря более быстрому нагреву печи. Пользователь может легко регулировать температуру печи даже при большом объеме работы.

При необходимости печи серии MIX можно легко преобразовать для работы на газе - ящик для сбора пепла легко вытаскивается и устанавливается подходящая система с газовой горелкой, как в печах серии FG. Эти печи предлагаются в четырех форматах, с внутренним диаметром в 100, 110, 130 или 150 см. Имеется специальная модификация печи MIX 180, традиционно используемая в пекарнях.

Эта печь снабжена: двумя ящиками для сбора пепла, одним справа, а другим слева; вертикальной раздвижной дверцей; внутренними лампами и ручным регулированием выходящего дыма

"

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25457]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дровяная печь с газовой горелкой

  
  
  
  

/equip/equip_25457.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru