CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Дровяная печь для пиццы c вращающимся подом, Morello Forni MR

В продаже новый Дровяная печь для пиццы c вращающимся подом, Morello Forni MR производства "Morello Forni, Италия" цена договорная.
Код товара: 25455
Состояние
Новое
Производитель
Morello Forni, Италия
Назначение
Изначальная концепция этих печей основывается на конструкции печей серии MIX, вращающееся дно было добавлено для создания более равномерной температуры работы и готовки. Это ротационная печь на дровах с двойной передней дверцей, камерой горения дерева, отделенной от вращающейся поверхности, и ящика для сбора пепла от горения дров

Цена: договорная
Технические характеристики

Печь снабжена газовой горелкой, которая нагревает снизу жарочную поверхность. Система контроля и безопасность газовой горелки цифрового типа, что обеспечивает максимальную надежность работы. Остаточное тепло горелки дна участвует в нагреве свода печи перед выходом в дымоход.

Сочетание двух систем нагрева, на дровах и газе, оптимизирует работу печи. Простая система, определяя температуру свода и поверхности, позволяет пользователю, даже не имеющему опыта работы с печами на дровах, легко управлять печью благодаря показаниям термостата.

Вспомогательная система нагрева автоматически поддерживает температуру дна при любом объеме работы, полностью устраняя охлаждение, вызванное приготовлением большого количества продукции. Таким образом, мы гарантируем постоянное идеальное качество приготовления пиццы в часы пик работы заведения, использующего нашу печь.

Пиццу не нужно поворачивать, потому что в наших ротационных печах она прожаривается равномерно, что ускоряет производство! Две лампочки, красная и зеленая, которые управляются термостатом печи и зажигаются поочередно, подают пользователю сигнал о том, что нужно подбросить еще одно полено, когда температура свода уменьшается.

Скорость и направление вращения регулируются с помощью ручки и джойстика, расположенных на передней панели. Газовая система нагрева жарочной поверхности включает автоматическую фазу предварительного нагрева печи. Отдельная топка для дров, двойная дверь и два ящика для сбора пепла позволяют производить готовку в чистоте и в безвредных для здоровья условиях. Большая полка спереди из шлифованного гранита дает пользователю максимум удобства.

Печи серии MR легко преобразуются для работы на газе.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25455]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дровяная печь для пиццы c вращающимся подом

  
  
  
  

/equip/equip_25455.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru