CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Бласт-фризер (бласт-чиллер), KORECO GND14

В продаже новый Бласт-фризер (бласт-чиллер), KORECO GND14 производства "KORECO, Южная Корея" цена договорная.
Код товара: 25360
Состояние
Новое
Производитель
KORECO, Южная Корея
Назначение
Бласт-фризеры (бласт-чиллеры) GND-14 Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением решается исключительно путем использовании камер шокового замораживания (они же имеют функцию шокового охлаждения).

Цена: договорная
Технические характеристики

"Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast-freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике - бласт-фризер, бласт-чиллер.

Использование этих видов оборудования позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик. Использование бласт-фризеров/чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, кондитерских производств, катеринговых компаний. Главная проблема пищевой безопасности - это активное развитие микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Основной способ подавления развития микрофлоры - это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры. В случае приготовления кондитерских изделий камера шокового охлаждения позволяет быстро и безопасно довести консистенцию бисквитного теста, кремов, наполнителей до консистенции пригодной для операций формования и декорирования.

Особенность предлагаемых моделей:

 возможность использования для шокового охлаждения и шокового замораживания;
 использование 2-х режимов работы: - по достижению внутри продукта заданной температуры (измерение с помощью термощупа); - по таймеру (охлаждение за 90 минут, замораживание за 240 минут);
 использование озонобезопасного фреона как в холодильной системе, так и при производстве термоизоляции;
 охлаждение с помощью воздухоохладителя (двигатель EBM, ФРГ);
 возможность использования противней двух наиболее популярных форматов (GN1/1 и 60х40 см);
 первоклассные компоненты: - компрессора Aspera, Tecumseh, Danfoss; - автоматика Danfoss и Dixell;
 скругленные углы камеры для простой очистки"

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25360]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Бласт-фризер (бласт-чиллер)

  
  
  
  

/equip/equip_25360.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru