CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.05.2017
 Газпромтрубинвест планирует начать производство бесшовных труб
После успешного завершения проекта в России появится уникальный производственный комплекс
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Экструзионно-формовочная машина, HLT-700

В продаже новый Экструзионно-формовочная машина, HLT-700 производства "Anko Food Machine Co., LTD, Тайвань" цена договорная.
Код товара: 25093
Состояние
Новое
Производитель
Anko Food Machine Co., LTD, Тайвань
Назначение
Машина для производства огромного ассортимента изделий из тонкого теста с начинкой. Использование 3-х независимых двигателей позволяет точно регулировать подачу теста, начинки и скорость вращения узла формовки, что позволяет получать великолепные результаты с различными типами теста и начинок

Цена: договорная
Технические характеристики

Машина снабжена простым формующим узлом, который может быть легко заменен в процессе эксплуатации. Такая конструкция дает Вам возможность менять форму, размеры и массу выпускаемых изделий.

Работа с различными сортами теста, влажность которого находится в диапазоне 30-50%. Наличие системы охлаждения экструзионного узла исключает перегрев теста даже при длительном использовании.

С помощью HLT-700 Вы можете изготовить огромный ассортимент этнических блюд, которые несомненно найдут своих поклонников среди посетителей ресторанов с национальным уклоном, покупателей кулинарных отделов.

Уникальная система охлаждения. Специальный охлаждаемый водой с температурой +5 +14 оС экструдер гарантирует отсутствие эффекта перегрева теста даже при длительной эксплуатации.

Используйте различные типы теста. Возможность использования теста изготовленного из различной муки с различной текстурой. Влажность теста должна находиться в интервале от 30% до 50%. Получаемые изделия могут быть запечены, обжарены во фритюре, приготовлены на пару.



Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25093]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Экструзионно-формовочная машина

  
  
  
  

/equip/equip_25093.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru