Просмотров: 4539 Размещено: 13.05.2011

  • Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей

Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей, Pavoni Temperplus

В наличии Новое

Код товара: 25026

Страна-производитель: Pavoni, Италия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2

Время работы: Пн-Пт,
c 9:00 по 18:00


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
14 лет на сайте 14 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Нет


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Temperplus крайне прост в эксплуатации и позволяет производить автоматическое плавление и последующее поддержание в жидком состоянии шоколада и глазурей. Для темперирования используется нагревание и непрерывная подача шоколада по трубке с помощью архимедова винта.

Особенности конструкции:
 Шоколад нагревается в термостатированной емкости.
 Объем емкости: до 5 кг.
 Часовая производительность: до 15 кг/ч.
 Архимедов винт и емкость легко извлекаются для целей очистки.
 Цифровая панель управления для простого контроля всех параметров работы.
 Охлаждение с помощью принудительной циркуляции воздуха.

Размеры: 480х440х360 мм
Мощность: 700 Вт
Напряжение питания: 220/1/50

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией
  • Самовывоз

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Оплата картой
  • Лизинг
Отзывы

Об оборудовании “Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос