Просмотров: 4539 Размещено: 13.05.2011
Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей, Pavoni Temperplus
В наличии Новое
Код товара: 25026
Страна-производитель: Pavoni, Италия
Цена договорная
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Нет
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Temperplus крайне прост в эксплуатации и позволяет производить автоматическое плавление и последующее поддержание в жидком состоянии шоколада и глазурей. Для темперирования используется нагревание и непрерывная подача шоколада по трубке с помощью архимедова винта.
Особенности конструкции:
Шоколад нагревается в термостатированной емкости.
Объем емкости: до 5 кг.
Часовая производительность: до 15 кг/ч.
Архимедов винт и емкость легко извлекаются для целей очистки.
Цифровая панель управления для простого контроля всех параметров работы.
Охлаждение с помощью принудительной циркуляции воздуха.
Размеры: 480х440х360 мм
Мощность: 700 Вт
Напряжение питания: 220/1/50
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка за счет компании
- Доставка за счет покупателя
- Доставка курьером
- Доставка транспортной компанией
- Самовывоз
Оплата
- Наличный расчет
- Безналичный расчет
- Оплата картой
- Лизинг
Об оборудовании “Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.