Просмотров: 2710 Размещено: 13.05.2011

  • Конвейер

Конвейер, Кайтен суши

В наличии Новое

Код товара: 24931

Страна-производитель: 023ATC, Сингапур


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2

Время работы: Пн-Пт,
c 9:00 по 18:00


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
14 лет на сайте 14 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Нет


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Кайтен - это по меткому определению Владимира Сорокина демократичное заведение, где можно сесть между столетним дедом и кислотной красноволосой барышней и хватать с движущегося перед тобой конвейера секунду назад слепленные суши. Популярность нового формата ресторанов японской кухни превзошла наши ожидания, поэтому мы сочли необходимым ознакомить потенциальных инвесторов и просто интересующихся темой с особенностями кайтеностроения.

С чего начать? Итак, Вас заинтересовала возможность установки конвейера в Вашем заведении. Для начала надо обзавестись чертежом помещения и грубо наметить место, где будет установлен конвейер, не забывая о пространстве для размещения посетителей, поваров и необходимого для них минимума оборудования. Сразу же оговоримся, что плоскость конвейера может располагаться в одной горизонтальной плоскости, т.е. конвейер не может располагаться в помещениях с различными уровнями пола. В качестве несущего элемента конвейера выступает цепь, в которую вставляются секторные элементы.

Принцип устройства такого конвейера хорошо известен всем, кто получал багаж в любом крупном аэропорте. Ширина секторного элемента позволяет размещает на конвейере тарелки с основанием диаметром 100 мм.

Существует 2 типа суши конвейеров. Условно мы разделили их на два типа: тип А, тип Б.

Конвейер типа А. Двурядный конвейер, идеально подходящий для помещений сложной формы. Такой конвейер подобно Левиафану способен заполнить помещение самой причудливой формы. Конвейер типа А имеет минимальную ширину 50 см, что диктуется минимальным радиусом поворота. Конвейер типа А - по сути барная стойка, с одной стороны располагаются гости, с другой повара.

Конвейер типа Б. Однорядный конвейер. На плане сверху такой конвейер напоминает стадион. На трибунах располагаются гости, поле - место действия поваров. Такой конвейер имеет меньшую ширину 30 см. Плюс такого конвейера полезное использование внешнего периметра для обслуживания посетителей и возможность организации кухни во внутренней части

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией
  • Самовывоз

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Оплата картой
  • Лизинг
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос