CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Фасовочное оборудование -для упаковки в готовые пакеты сашет и дой-пак, PG8-200

В продаже новый Фасовочное оборудование -для упаковки в готовые пакеты сашет и дой-пак, PG8-200 производства "Китай" за 1000 руб.
Код товара: 24706
Состояние
Новое
Производитель
Китай
Назначение
Упаковочное оборудование роторного типа предназначено для фасовки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных и жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовые пакеты типа сашет и дой-пак (DOY PACK)

Цена: 1000 руб
Описание

Упаковочная машина роторного типа предназначена для фасовки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных и жидких с твёрдыми элементами продуктов (зависит от используемого типа дозатора) в готовые пакеты типа сашет и дой-пак (DOY PACK), пакеты могут быть с евроотверстием для подвешивания пакета, штуцером на углу или застежкой (зиппером).
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, бумага, ламинированная полиэтиленом, и другие термосвариваемые материалы.
Фасовочное оборудование комплектуется пневматическими и электронными компонентами ведущих мировых производителей. Упаковочная машина PG8-200 представляет собой автомат роторного типа с 8 рабочими станциями. Благодаря такому количеству станций возможно устанавливать на машину различные узлы дополнительных опций. На автомате продукт заполняется в пакет с последующей запайкой и печатью даты на шве пакета.
Благодаря восьми рабочим станциям машина может упаковывать пакеты с толстой пленкой или пакеты со швом. Благодаря увеличению количества рабочих станций пакет запаивается не за один раз, (как на машинах с 6-ю станциями) а за два подхода, это позволяет сохранить высокую производительность и качество запайки шва. Так же восемь станций позволяет установить дополнительный дозатор для фасовки двух компонентов в один пакет или использовать каждый дозатор по отдельности, что значительно сокращает переналадку машины на другой продукт.
Скорость работы автомата регулируется с сенсорного экрана.
Если пакет не раскрывается или раскрывается не полностью, фасовка продукта и запайка пакета не происходит, пакет можно повторно подать на машину. Исключается вероятность пустой траты пакетов и загрязнения поверхности машины пролившимся продуктом.
Упаковочные машины оборудованы системой оповещения неисправностей, в случае нарушения рабочего давления или сбоя нагревательных тэнов, машина останавливается и подает аварийный сигнал.
Упаковочный автомат легко перенастраивается под различную ширину пакетов, автомат предварительно расправляет пакет, готовит его к наполнению продуктом и запайке, благодаря этому шов получается ровным и аккуратным.
Упаковочное оборудование соответствует международным требованиям пищевых производств, все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали AISI-316, корпус машины изготовлен из нержавеющей стали AISI-304 .


Технические характеристики

Кол-во рабочих станций- 8 шт.
Тип пакета: Дой-пак и сашет со штуцером, зиппером и без них.
Размер пакета- Ш: 100-200 мм В: 100-300 мм (регулируется)
Производительность До 2700 (пак/час)*
Объем дозы: Согласно требованию клиента (ограничение по размеру пакета)
Масса 1200 кг

Доставка

со склада в Москве

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 24706]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фасовочное оборудование -для упаковки в готовые пакеты сашет и дой-пак

  
  
  
  

/equip/equip_24706.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru