CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Продам камнеотборник и комплектующие, Р3-БКТ-100

В продаже новый Продам камнеотборник и комплектующие, Р3-БКТ-100 производства "МПМЗ" за 350000 руб.
Код товара: 24227
Состояние
Новое
Производитель
МПМЗ
Назначение
Предназначен для очистки зерна от минеральных примесей сухим способом. Вибростол — основной рабочий орган машины. Он состоит из несущей рамы в которой смонтирована дека, закрытая сверху корпусом. Дека прикреплена к несущей подвижной раме со стороны выхода минеральных примесей натяжным винтом, с противоположной стороны — кронштейнами, а по бокам — натяжными уголками и болтами. Основная часть деки — воздухопроницаемая сортирующая поверхность, которая представляет собой маталлотканую сетку. С нижней стороны деки установлено воздуховыравнивающее перфорированное днище. Днище прикреплено к деке винтами и гайками-барашками. Применяется для работы в комплекте с другими видами оборудования на зерноперерабатывающих предприятиях.Камнеотборник применяется для работы в комплекте с другими видами оборудования на зерноперерабатывающих предприятиях. Технологический процесс очистки зерна от минеральных примесей происходит следующим образом: через питатель приемника зерновой материал попадает на сетчатую поверхность распределителя, продуваемую потоком воздуха и совершающую колебательные движения под углом к горизонтальной плоскости. Обрабатываемый материал приходит в псевдосжиженное состояние. При этом частицы с большим удельным весом опускаются на поверхность деки, а легкие — всплывают.

Цена: 350000 руб
Описание

камнеотборник Р3-БКТ-100 и комплектующие, дека в сборе с полотном 04040, ,сайлентблоки 04 040, сайлентблоки 18000,приемник 05000,уплотнение 16002,течка 17000.Предназначен для очистки зерна от минеральных примесей сухим способом. Вибростол — основной рабочий орган машины. Он состоит из несущей рамы в которой смонтирована дека, закрытая сверху корпусом. Дека прикреплена к несущей подвижной раме со стороны выхода минеральных примесей натяжным винтом, с противоположной стороны — кронштейнами, а по бокам — натяжными уголками и болтами. Основная часть деки — воздухопроницаемая сортирующая поверхность, которая представляет собой маталлотканую сетку. С нижней стороны деки установлено воздуховыравнивающее перфорированное днище. Днище прикреплено к деке винтами и гайками-барашками. Применяется для работы в комплекте с другими видами оборудования на зерноперерабатывающих предприятиях.Камнеотборник применяется для работы в комплекте с другими видами оборудования на зерноперерабатывающих предприятиях. Технологический процесс очистки зерна от минеральных примесей происходит следующим образом: через питатель приемника зерновой материал попадает на сетчатую поверхность распределителя, продуваемую потоком воздуха и совершающую колебательные движения под углом к горизонтальной плоскости. Обрабатываемый материал приходит в псевдосжиженное состояние. При этом частицы с большим удельным весом опускаются на поверхность деки, а легкие — всплывают.


Технические характеристики

Р3 — БКТ — 100
Техническая производительность, т/ч 6 — 9
Установленная мощность на приводе (без вентилятора), кВт 0,3
Рабочая поверхность деки, м. кв. 1
Угол наклона деки, град. 5 — 10
Расход воздуха, м. куб., не более 4800
Разряжение в рабочей камере для ненагруженной машины, мм вод.
ст.75
Число оборотов вала вибратора, об./мин. 930
Обслуживающий персонал, чел. Механик линий
Масса, кг, не более 275
Габаритные размеры, мм: длина — 1750, ширина — 1420, высота —1530.

Доставка

транспортом заказчика

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 24227]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Продам камнеотборник и комплектующие

  
  
  
  

/equip/equip_24227.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru