CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Очистные сооружения, "Бмос-100" производительностью 100м3/сутки

В продаже новый Очистные сооружения, "Бмос-100" производительностью 100м3/сутки производства "ЗАО "ЭкоПромКомпания"" за 2800000 руб.
Код товара: 24146
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "ЭкоПромКомпания"
Назначение
Установка предназначена для усреднения и биологической очистки хоз-бытовых и близких к ним по составу производственных сточных вод, доочистки стоков до норм сброса в водоемы рыбохо-зяйственного назначения и обеззараживания очищенной воды

Цена: 2800000 руб
Описание

Технологическое и вспомогательное оборудование смонтировано в стандартных морских контейнерах, что позволяет осуществлять их транспортировку любым видом транспорта. Контейнеры утеплены, что позволяет осуществлять их эксплуатацию в условиях крайнего севера. Всё технологическое оборудование и трубопроводы выполнены из нержавеющей стали и ПВХ.
Дополнительно каждый модуль укомплектовывается парой погружных насосов с режущим механизмом LOWARA (1.1 кВт каждый). В комплект входят: обвязка насосов, напорный тр-д ПНД (Ду 50) длинной 50 м, кабель длиной 50 м…


Технические характеристики

Технология очистки.
Установка обеспечивает полный цикл биоочистки и обеззараживания сточных вод с ути-лизацией избыточного ила. Работа установки - в автоматическом режиме. Технологический процесс автоматизирован, не требует постоянного присутствия оператора. Современные систе-мы автоматики обеспечивают необходимый на данный момент очистки расход сжатого воздуха, что в свою очередь экономит потребление воздуходувками электроэнергии и обеспечивает максимальную концентрацию активного ила в очистных сооружениях.
Основные стадии очистки.
• Сточные воды подаются на установку насосами из приёмного резервуара по напорному трубопроводу в преаэратор -денитрификатор, где имеется отсек-отстойник с насосом, автоматически перекачивающим песок на мешочные фильтры обезвоживания. На пер-вом этапе осуществляется частичное усреднение сточных вод и начало процесса биоло-гической очистки (денитрификация) в усреднителе, куда осуществлён возврат активного ила. Имеется система мелкопузырчатой аэрации, перемешивания сточных вод и блок инертной биозагрузки для закрепления ила. Усреднённые сточные воды поступают в биореактор от насосов с заданным среднечасовым расходом. На тру-де усреднённых сточных вод устанавливаем ультразвуковой расходомер.
• Основная очистка сточных вод производится в биореакторе, включая процессы нитри-денитрификации, дефосфотации, имеется блок инертной загрузки для крепления ила. Воздух в систему мелкопузырчатой аэрации подаётся с изменением расхода в зависимо-сти от концентрации кислорода в биореакторе, измеряемого оксиметром.
• Биологическая доочистка и осветление сточных вод осуществляется в аэрируемом био-фильтре. Водовоздушная промывка загрузки осуществляется автоматически с отводом промывных вод в мешочные фильтры обезвоживания избыточного ила. Фильтрат из ме-шочных фильтров отводится в усреднитель.
• Доочистка сточных вод производится в напорных засыпных фильтрах, с автоматической промывкой загрузки. Промывные воды возвращаются в усреднитель.
• Обеззараживание сточных вод производится в ультрафиолетовом стерилизаторе. Отвод очищенных сточных вод осуществляется под напором, их расход фиксируется импульс-ным водомером.

Доставка

Доставка или самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 24146]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Очистные сооружения

  
  
  
  

/equip/equip_24146.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru