CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Очистные сооружения, "Бмос-100" производительностью 100м3/сутки

В продаже новый Очистные сооружения, "Бмос-100" производительностью 100м3/сутки производства "ЗАО "ЭкоПромКомпания"" за 2800000 руб.
Код товара: 24146
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "ЭкоПромКомпания"
Назначение
Установка предназначена для усреднения и биологической очистки хоз-бытовых и близких к ним по составу производственных сточных вод, доочистки стоков до норм сброса в водоемы рыбохо-зяйственного назначения и обеззараживания очищенной воды

Цена: 2800000 руб
Описание

Технологическое и вспомогательное оборудование смонтировано в стандартных морских контейнерах, что позволяет осуществлять их транспортировку любым видом транспорта. Контейнеры утеплены, что позволяет осуществлять их эксплуатацию в условиях крайнего севера. Всё технологическое оборудование и трубопроводы выполнены из нержавеющей стали и ПВХ.
Дополнительно каждый модуль укомплектовывается парой погружных насосов с режущим механизмом LOWARA (1.1 кВт каждый). В комплект входят: обвязка насосов, напорный тр-д ПНД (Ду 50) длинной 50 м, кабель длиной 50 м…


Технические характеристики

Технология очистки.
Установка обеспечивает полный цикл биоочистки и обеззараживания сточных вод с ути-лизацией избыточного ила. Работа установки - в автоматическом режиме. Технологический процесс автоматизирован, не требует постоянного присутствия оператора. Современные систе-мы автоматики обеспечивают необходимый на данный момент очистки расход сжатого воздуха, что в свою очередь экономит потребление воздуходувками электроэнергии и обеспечивает максимальную концентрацию активного ила в очистных сооружениях.
Основные стадии очистки.
• Сточные воды подаются на установку насосами из приёмного резервуара по напорному трубопроводу в преаэратор -денитрификатор, где имеется отсек-отстойник с насосом, автоматически перекачивающим песок на мешочные фильтры обезвоживания. На пер-вом этапе осуществляется частичное усреднение сточных вод и начало процесса биоло-гической очистки (денитрификация) в усреднителе, куда осуществлён возврат активного ила. Имеется система мелкопузырчатой аэрации, перемешивания сточных вод и блок инертной биозагрузки для закрепления ила. Усреднённые сточные воды поступают в биореактор от насосов с заданным среднечасовым расходом. На тру-де усреднённых сточных вод устанавливаем ультразвуковой расходомер.
• Основная очистка сточных вод производится в биореакторе, включая процессы нитри-денитрификации, дефосфотации, имеется блок инертной загрузки для крепления ила. Воздух в систему мелкопузырчатой аэрации подаётся с изменением расхода в зависимо-сти от концентрации кислорода в биореакторе, измеряемого оксиметром.
• Биологическая доочистка и осветление сточных вод осуществляется в аэрируемом био-фильтре. Водовоздушная промывка загрузки осуществляется автоматически с отводом промывных вод в мешочные фильтры обезвоживания избыточного ила. Фильтрат из ме-шочных фильтров отводится в усреднитель.
• Доочистка сточных вод производится в напорных засыпных фильтрах, с автоматической промывкой загрузки. Промывные воды возвращаются в усреднитель.
• Обеззараживание сточных вод производится в ультрафиолетовом стерилизаторе. Отвод очищенных сточных вод осуществляется под напором, их расход фиксируется импульс-ным водомером.

Доставка

Доставка или самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 24146]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Очистные сооружения

  
  
  
  

/equip/equip_24146.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru