CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Кольцевая молотковая дробилка, Кольцевая молотковая дробилка

В продаже новый Кольцевая молотковая дробилка, Кольцевая молотковая дробилка производства "ООО "Диншэн"" за 12000 руб.
Код товара: 24066
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Диншэн"
Назначение
Кольцевая молотковая дробилка используется для дробления умеренно жестких и хрупких материалов в горнодобывающей промышленности, а так же цемента, угля, в металлургии, в производстве строительных материалов и дорожном строительстве и т.д. Кольцевая молотковая дробилка применяется в подавляющем числе производственных линий и так же в процессе поизводства песка. Кольцевая молотковая дробилка в технологическом процессе дробления может заменить конусную дробилку. Созданная в 1997 году, компания Dingsheng является крупным китайским производителем и поставщиком кольцевых молотковых дробилок. Наша компания имеет сертификат соответствия ISO9001. В дополнении к кольцевым дробилкам, наша компания производит гидравлические конусные дробилки, поршневые фидеры, колесные мобильный дробильно-сортировочный комплекс, износостойкие детали и многое другое. Благодаря своим превосходным качеством и надежному сервису, наша
продукция экспортируется в большом количестве в более чем 50 стран, такие как Монголия, Вьетнам, Франция, Германия, Малайзия, Турция, Ближний Восток, Африка и другие.Благодарим Вас за внимание. Если Вы хотите знать больше о нашей продукции, пожалуйста, обращайтесь к соответствующим страницам на нашем сайте. Вы также можете связаться с нами по телефону или электронной почте. Мы готовы сотрудничать с Вами.

Цена: 12000 руб
Описание

Кольцевая молотковая дробилка PCH используется для дробления различных хрупких материалов, которые умеренно жесткие и имеют слабую коррозионную стойкость, таких как уголь, соль, мел, гипс, плитка, известняк, кокс, красный песчаник, шлаки, сланцы и т. д. Доступны функции сухого дробления и мокрого дробления. Кольцевая молотковая дробилки может также применяться для измельчения волокнистой структуры, такой как лома древесины, которая имеет сильную упругость и твердость, макулатура, сломанный асбестоцемент и т.д.


Технические характеристики

1. Кольцевая молотковая дробилки имеет достаточно простую структуру, большую степень измельчения и высокую эффективность производства.
2. Кольцевая молотковая дробилка отличается высокой эффективностью и низким энергопотреблением и имееет низкий уровень шума и маленький уровень пыли.
3. Размер ячейки сетки может отрегулировать для выполнения лучшей детализации в соответствии с требованиями клиентов.
4. Сплав молота имеет превосходную устойчивость к коррозии и срок его службы больше 1,5~2 раза ,чем у обычной высокопрочной стали

Доставка

000

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 24066]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Кольцевая молотковая дробилка

  
  
  
  

/equip/equip_24066.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru