CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
21.08.2017
 Кабмин поддержит производителей оборудования для инвалидов
Правительство России разрабатывает стратегию по поддержке предприятий, занимающихся производством реабилитационного оборудования.
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пресс ПМО-400 Пресс механической обвалки (сепаратор) рабочий орган перфорированная гильза, работает при температуре (0 -2) для механической обвалки мяса птицы и рыбы отделение мяса от кости и получение фарша Производительность 400-500 кг/ч, Пресс ПМО-400

В продаже новый Пресс ПМО-400 Пресс механической обвалки (сепаратор) рабочий орган перфорированная гильза, работает при температуре (0 -2) для механической обвалки мяса птицы и рыбы отделение мяса от кости и получение фарша Производительность 400-500 кг/ч, Пресс ПМО-400 производства "Пильнинский завод Агропромсервис" за 238000 руб.
Код товара: 23935
Состояние
Новое
Производитель
Пильнинский завод Агропромсервис
Назначение
Более 8-ми лет наша компания занимается производством прессов сепараторов механической обвалки Гарантия 1 год
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы сепараторы механической обвалки предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и
фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы марки позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕССОВ:
Модель ПМО-400
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400?500
Производительность по рыбе 300-400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 180
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 1660-585-1145
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят 75
Уток, утят 77
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
Индеек , индюшат 68
шей 65
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе %
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,18
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35

Цена: 238000 руб
Описание

Более 8-ми лет наша компания занимается производством прессов сепараторов механической обвалки Гарантия 1 год
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы сепараторы механической обвалки предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и
фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы марки позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕССОВ:
Модель ПМО-400
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400?500
Производительность по рыбе 300-400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 180
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 1660-585-1145
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят 75
Уток, утят 77
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
Индеек , индюшат 68
шей 65
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе %
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,18
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35


Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕССОВ:
Модель ПМО-400
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400?500
Производительность по рыбе 300-400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 180
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 1660-585-1145
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят 75
Уток, утят 77
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
Индеек , индюшат 68
шей 65
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе %
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,18
При обвалки каркасов и шей не более ---0,35

Доставка

да

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 23935]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (83192) 5-35-44, 5-26-13 , 5-25-74
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс ПМО-400 Пресс механической обвалки (сепаратор) рабочий орган перфорированная гильза, работает при температуре (0 -2) для механической обвалки мяса птицы и рыбы отделение мяса от кости и получение фарша Производительность 400-500 кг/ч

  
  
  
  

j,
/equip/equip_23935.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru