CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Фасовочно-упаковочный автомат для сыпучих и гранулированных продуктов, DXDK720

В продаже новый Фасовочно-упаковочный автомат для сыпучих и гранулированных продуктов, DXDK720 производства "Ю.Китай" цена договорная.
Код товара: 23843
Состояние
Новое
Производитель
Ю.Китай
Назначение
Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных сыпучих, гранулированных, не пылящих продуктов в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки круп, семечек, орехов, различных специй, сахарного песка, пищевой соли, гранулированного кофе, чая, лечебных трав, медицинских препаратов и прочей продукции подобной консистенции.

Цена: договорная
Описание

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных сыпучих, гранулированных, не пылящих продуктов в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки круп, семечек, орехов, различных специй, сахарного песка, пищевой соли, гранулированного кофе, чая, лечебных трав, медицинских препаратов и прочей продукции подобной консистенции.
Такое оборудование может использоваться непосредственно предприятиями изготовителями или торговыми организациями для фасовки продукции в упаковку большого объёма, с целью продажи пищевым предприятиям, кондитерским фабрикам. Автомат производит традиционный пакет с задним швом, продукт полностью изолируется от воздействующих факторов окружающей среды, получает надёжную защиту от пыли, грязи, влаги, насекомых и прочего. Это позволяет сохранить естественные первозданные свойства продукта, оригинальные вкусовые качества и цвет, что положительно скажется на конечной произведённой продукции.
При желании, автомат может быть оснащён устройством формирования плоского дна, механизмом просечки ЕВРО-СЛОТ, что придаст пакету современный вид, повысит его практичность и удобство транспортировки.

Продукт засыпается в приёмный бункер фасовочно-упаковочного автомата, он не должен содержать постороннего мусора, металлических включений, должен быть готов к конечной фасовке, обладать соответствующей влажностью. По средствам Ж/К сенсорного экрана оператор задаёт необходимые производственные параметры. Возможности компьютера позволяют устанавливать определённую партию упаковок, после того как автомат изготовит заданное количество пакетиков, производственный процесс автоматически останавливается, удобно для подсчёта производимой продукции, но автомат так же может работать в непрерывном режиме.
Рулон плёнки устанавливается на специальный вал держатель. Край полотна через систему протяжных и прижимных валиков, подаётся на узел формирования пакета. Механизм формирования перегибает плёнку в пакет, сварные губки запаивают донный и продольный шов, после чего продукт дозируется внутрь упаковки. Далее пакет запаивается, узел нарезки, нарезает готовые упаковки на отдельные единицы. Корпус машины оснащён многочисленными крышками, которые легко демонтируются в случае необходимости технического обслуживания.


Технические характеристики

Производительность, упак./мин. 5-15
Диапазон дозирования, мл 300-4000
Тип дозатора Объёмный
Допустимые размеры упаковки, мм
Длина 100-500
Ширина 100-350
Допустимая толщина плёнки, мм 0,04-0,08
Тип пакета Задний шов “плавник”
Максимальная ширина рулона плёнки, мм 720
Электропитание, В (Гц) 220 (50)
Потребляемая мощность, кВт 3,0
Габаритные размеры, мм 1400 Х 970 Х 1800
Масса, кг 750

Доставка

транспортная компания

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 23843]Или свяжитесь с ним по телефону: (423) 2314037, (423)2469659, (423)2469695
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фасовочно-упаковочный автомат для сыпучих и гранулированных продуктов

  
  
  
  

/equip/equip_23843.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru