CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Фасовочно-упаковочный автомат для жидких и сильно текучих продуктов, DXDL-40YI

В продаже новый Фасовочно-упаковочный автомат для жидких и сильно текучих продуктов, DXDL-40YI производства "Ю.Китай" цена договорная.
Код товара: 22863
Состояние
Новое
Производитель
Ю.Китай
Назначение
Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных жидких, текучих продуктов в потребительские полимерные пакетики небольших размеров, широко используется различными организациями для упаковки пищевых соусов, растительных масел, воды, а так же непищевых продуктов, жидкого мыла, шампуней, гелей, медицинских препаратов и прочего.

Цена: договорная
Описание

Фасовочно-упаковочные автоматы серии DXDL-Y могут производить классический пакет с задним швом, трёх или четырёх шовные пакетики САШЕ (тип пакета утверждается при заказе оборудования). Такие пакетики являются современной упаковкой, они обладают высокой прочностью, полностью герметичны, надёжно оберегают упакованный продукт от факторов окружающей среды. Современный изящный вид, специальная засечка или зубчатый поперечный шов, позволяют с лёгкостью открывать упаковку, что делает пакетики практичными и привлекательными на современном потребительском рынке.
Продукт заливается в приёмный бункер фасовочно-упаковочного автомата, он не должен содержать постороннего мусора, металлических включений, должен быть готов к конечной фасовке. По средствам Ж/К сенсорного экрана оператор задаёт необходимые производственные параметры. Возможности компьютера позволяют устанавливать определённую партию упаковок, после того как автомат изготовит заданное количество пакетиков, производственный процесс автоматически останавливается, удобно для подсчёта производимой продукции, но автомат так же может работать в непрерывном режиме, без остановки.
Рулон плёнки устанавливается на специальный вал держатель. Край полотна через систему протяжных и прижимных валиков, подаётся на узел формирования пакетика. Сварные губки формируют пакет, после чего продукт дозируется внутрь упаковки. Далее пакетик запаивается, наносится засечка лёгкого вскрытия (в случае пакетика САШЭ), узел нарезки, нарезает готовые упаковки на отдельные единицы. Готовые упаковки падают на отводящий лоток. Корпус машины оснащён многочисленными крышками, которые легко демонтируются в случае необходимости технического обслуживания.


Технические характеристики

Производительность, упак./мин. 30-65
Диапазон дозирования, мл 5-40
Тип дозатора Поршневой
Допустимые размеры упаковки, мм
Длина
Ширина
55-110
30-80
Максимальная ширина рулона плёнки, мм 160
Электропитание, В (Гц) 220 (50)
Потребляемая мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 600 Х 790 Х 1780
Масса, кг 350

Доставка

транспортная компания

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 22863]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фасовочно-упаковочный автомат для жидких и сильно текучих продуктов

  
  
  
  

/equip/equip_22863.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru