CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Установки для получения ледяной воды - льдоаккумулятор, ЛЬДОАККУМУЛЯТОР

В продаже новый Установки для получения ледяной воды - льдоаккумулятор, ЛЬДОАККУМУЛЯТОР производства "СЦ Холодильщик" цена договорная.
Код товара: 22720
Состояние
Новое
Производитель
СЦ Холодильщик
Назначение
Предназначен для получения ледяной воды

Цена: договорная
Описание

**Охлаждение и хранение молока** – ключевой фактор в достижении высокого качества молока и продуктов его переработки. Наиболее простым и относительно недорогим способом решения данного вопроса в настоящее время является оснащение молочных ферм и молокоперерабатывающих предприятий экономичными и мобильными установками для получения «ледяной» воды — «ЛЬДОАККУМУЛЯТОРАМИ».
Основным принципом работы «льдоаккумуляторов» является получение с помощью холодильного агрегата ледяной воды (в накопительном баке) и ее дальнейшее использование для быстрого охлаждения молока посредством пластинчатого теплообменника.
На протяжении последних 5 лет «СЕРВИС-ЦЕНТР «ХОЛОДИЛЬЩИК» активно занимается производством и реализацией данного оборудования.
Нами разработан ряд типовых установок для охлаждения молока, которые успешно эксплуатируются в ряде хозяйств Новосибирской области и позволяют охлаждать молоко до температуры 4±2 С.

Данные установки предназначены, в первую очередь, для молочнотоварных ферм, молокоприемных пунктов и молокоперерабатывающих заводов. Основными узлами этих установок являются:
• компрессорный агрегат
• конденсатор
• бак льдоаккумулятора
• высокоэффективная воздушная система перемешивания воды
• приборы автоматики
• электрический щит управления
Все эти компоненты смонтированы на общей раме. Такое расположение обеспечивает компактность, исключает необходимость монтажа холодильного агрегата на месте эксплуатации, упрощает перемещение установок с ферм на летние пастбища и их возвращение назад.
Намораживание льда производится на змеевиковом испарителе, который размещен в теплоизолированном баке, заполняемом водой. Процесс намораживания контролируется специальными датчиками и осуществляется в полностью автоматическом режиме.
Бак льдоаккумулятора выполнен из окрашенного железа. Теплоизоляция бака выполнена из пенополистирола и с наружной стороны защищена кожухом из оцинкованной стали.
Воздушная система перемешивания воды («воздуходувка») распределяет сжатый воздух по поперечному сечению бака. Воздуходувка ускоряет стаивание льда за счет барботирования воды. Это особенно актуально, когда поступающее молоко требуется охлаждать в максимально сжатые сроки.
Холодильные установки с льдоаккумуляторами могут комплектоваться насосами циркуляции ледяной воды. На случай недостаточной вентиляции конденсат можно вынести на улицу. На месте эксплуатации конденсатор отделяют от системы и устанавливают в требуемом месте с минимальным объемом работ по монтажу.
Вне зависимости от комплектации все установки после изготовления подвергаются приемосдаточным испытаниям и настройке. Системы поставляются в полной заводской готовности, заправленные хладагентом и холодильным маслом. Они практически сразу готовы к работе: требуется лишь подключить их к электроснабжению и трубопроводам отбора и возврата воды.
Оборудование «СЕРВИС-ЦЕНТР «ХОЛОДИЛЬЩИК» для получения ледяной воды может использоваться в самых разнообразных системах охлаждения молока, как вновь создаваемых, так и существующих. Например, приведенными в таблице установками можно доукомплектовывать танки хранения. В этом случае молоко после охлаждения ледяной водой в пластинчатом теплообменнике поступает в танк на краткосрочное хранение до отправки или переработки.
Метод получения ледяной воды с использованием аккумуляцией льда является наиболее экономичным способом охлаждения молока, так как он позволяет СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ на электроэнергию путем аккумулирования холода в ночное время в условиях пониженной температуры окружающей среды и соответственно более низкой температуры конденсации.

Несомненным ДОСТОИНСТВОМ систем является также снижение установленной производительности компрессорного и вспомогательного оборудования. Это в большинстве случаев позволяет обходиться располагаемыми электрическими мощностями без затрат на приобретение нового электрооборудования и платы за дополнительную присоединяемую электрическую мощность. Подобное уменьшение затрат вполне можно отнести к косвенному снижению стоимости льдоаккумулирующего оборудования.
Названные преимущества систем получения ледяной воды с аккумуляцией холода, с учетом стабильной работы холодильного агрегата, повышающей его ресурс и безотказность, ускоряют окупаемость систем и обеспечивают ВЫСОКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ в последующем.
Подбор оборудования, расчет его стоимости и уточняющий расчет производится индивидуально для каждого клиента. С учетом Ваших пожеланий и финансовых возможностей может быть выбрана та или иная комплектация.


Доставка

СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 22720]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установки для получения ледяной воды - льдоаккумулятор

  
  
  
  

/equip/equip_22720.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru