CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Барабанные сушилки для сушки сыпучих материалов, C-1

В продаже новый Барабанные сушилки для сушки сыпучих материалов, C-1 производства "ООО Чайковское Строительное Оборудование" за 240000 руб.
Код товара: 22683
Состояние
Новое
Производитель
ООО Чайковское Строительное Оборудование
Назначение
Сушилки барабанного типа предназначены для сушки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности. На основе теплотехнических расчетов мы подбираем наиболее оптимальный типоразмер и конструкцию сушильного барабана под требования заказчика. Производительность барабанной сушилки от 150 кг/час до 100т/час. Согласно расчетам изготавливаются загрузочная камера, теплогенератор, камера выгрузки, механизм подачи и удаления теплоносителя и пылегазоочистки. На барабанные сушилки устанавливается современная система автоматики и частотный привод для регулировки температуры и вращения барабана. Это дает возможность в широких пределах изменять параметры сушки и общую производительность. В результате заказчик получает оборудование с оптимальными характеристиками, позволяющими применять барабанные сушилки как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.

Цена: 240000 руб
Описание

Полуавтоматическая система:
1) Обеспечивает ручное частотное управление вращением барабана (регулировка объема прохождения через барабан осушаемой фракции).
2) Обеспечивает ручное частотное управление вращения вентилятора аспирации барабана (регулировка объема проходящего через барабан воздуха), что существенно улучшает эксплутационные характеристики барабанных сушилок.
3) Обеспечивает звуковое предупреждение при занижение температуры внутри сушильного барабана, и автоматическое отключение горелок при завышении температуры в барабане


Технические характеристики

сушилка барабанная диаметром 1,6 мм, длинна 7,5м масса барабана 3100 кг. При правильно изготовленном сушильном барабане усилие на вращение барабана равно 10кг на тонну массы барабана, то есть необходимо усилие на показанный барабан не более 31кг. Также не должно быть самопроизвольного вращения барабана ни в одном положении. Смещение сушильного барабана происходит из-за смещения центра тяжести от оси вращения барабана. В сварных барабанах сделанных из листовой стали обязательным требованием является продольная развеска барабана. Она выставляется путем правильного размещения беговых дорожек роликов барабана. Вес и расстояние наружных частей барабана от беговых дорожек, должен быть равен весу внутренней части барабана между беговыми дорожками. Размещении беговых дорожек по краям барабана недопустимо по причине провисания барабана которое особенно часто происходит изза аварийных остановок загруженного нагретого барабана, и при длительном хранении. Размещение беговых дорожек допустимо по краям барабана при толщине стенок барабана не менее 3 миллиметров на метр длинны барабана, при высушивании в барабанных сушилках больших масс это значение увеличивается. Несоблюдение этих требований ведет к существенному сокращению ресурса приводных механизмов барабана. При провисании барабана происходит изменение зазора между венцом барабанной сушилки и приводной шестерни, что приводит к быстрому выходу из строя зубьев венца и приводной шестерни.

Доставка

транспортная компания

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 22683]Или свяжитесь с ним по телефону: 89223083349, 89028068996
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Барабанные сушилки для сушки сыпучих материалов

  
  
  
  

j,
/equip/equip_22683.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru