CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Маркиратор, EBS-6000

В продаже б/у Маркиратор, EBS-6000 производства "Германия" за 5800 руб.
Код товара: 21562
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Германия
Цена: 5800 руб
Описание

Мы предлагаем Вам оборудование компании EBS (Германия), которое решит задачи маркировки Вашей продукции. Промышленные принтеры EBS устанавливаются на предприятиях различных отраслей промышленности, там, где есть необходимость в экономичной и качественной маркировке (дата изготовления, срок годности, текущее время, штрих-код, логотип и любую другую необходимую информацию), также он может вести счет произведенной продукции.


Технические характеристики

Год выпуска: 2002
Комплектация: Все что требуется для качественной маркировке.
Промышленный принтер EBS 6000 снабжен одной печатающей головкой. Маркировка наностися бесконтактным способом на самые различные материалы и поверхности, как пористые, так и гладкие.



Возможности печати головки с разрешением 32 точки по высоте позволяют наносить маркировку с количеством строк от 1 до 4. Предусмотрена возможность обратной печати, жирный шрифт, буквы повернутые вправо/влево, с ног на голову.

С разрешением по высоте 32 точки пользователь может совмещать графику, штрих коды или текстовые сообщения.

Также имеется возможность печати диакритических (надстрочных) и других специальных знаков и символов.



Символы и знаки, которые не включены в широкий набор специальных знаков, могут быть легко созданы с помощью дружественного пользователю графического редактора. Любые тексты могут быть занесены в память и вызваны из памяти в любой момент. Стандартно память сохраняет до 1024 текстов (по запросу возможно расширение до 2000 текстов).



Компания EBS GmbH (Германия) занимается разработкой, конструированием, производством и внедрением оборудования для промышленной бесконтактной маркировки с 1980 года. Наша новейшая разработка это промышленный принтер EBS 6000, который является ответом на запросы и пожелания наших потребителей. Созданный на основе последних технологических разработок этот принтер сконструирован с той целью, чтобы быть прибором, определяющим тенденцию развития промышленных струйных принтеров в дальнейшем: более надежным, экономичным, удобным для пользователя и менее дорогим. EBS 6000 может быть легко встроен в любую технологическую линию благодаря своей компактности.

EBS 6000 стандарт, EBS 6000 Эко



Данные маркираторы продукции предназначены для печати непигментными чернилами различных цветов на различной основе (кетон, ацетон, этанол). Они находят применение во всех отраслях промышленности, там, где есть необходимость в качественной маркировке на светлых поверхностях и обеспечивают высокую контрастность текстов. Принтеры серии Эко отличаются повышенной экономичностью расходных материалов.

EBS 6000P



Данные принтеры предназначены для нанесения маркировки пигментными чернилами (белого, желтого, оранжевого, голубого и других цветов) на темные поверхности. Специальный пигмент содержащийся в чернилах обеспечивает повышенную яркость и контрастность надписи. Также данная модель может работать с непигментными чернилами.

Данные датировщики имеют специальный резервуар, в котором чернила постоянно перемешиваются, это не позволяет пигменту осесть, так достигается повышенная контрастность. Перед включением аппарата бутылка с чернилами автоматически взбалтывается.

EBS 6002 стандарт



Промышленные принтеры данной модификации имеют две печатающие головки. Каждая из головок может быть установлена на отдельном конвейере, и работать независимо или синхронно с другой; при этом расстояние между головками может достигать 12 метров. Другие варианты использования данного аппарата: маркировка одного объекта с двух сторон одновременно, печать до 8 строк


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 21562]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Маркиратор

  
  
  
  

/equip/equip_21562.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru