CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Насос для вязких и жидкотекучих пищевых продуктов ИСША 3637 (19 модификаций)

В продаже новый Насос для вязких и жидкотекучих пищевых продуктов ИСША 3637 (19 модификаций) цена договорная.
Код товара: 2096
Состояние
Новое
Цена: договорная
Технические характеристики

Производительность, т/ч - от 0 до 10.
Создаваемый напор, кгс/см - от 4 до 6.
Установленная мощность, кВт - от 2,2 до 8.
Вместимость бункера, куб.м - от 0,07 до 2,0.
Масса, кг - от 230 до 580.
Габаритные размеры, мм - от 1300х500х800 до 1800х1600х2600.
Напряжение электропитания, В - 380.
Частота, Гц - 50.
Род тока - трехфазный переменный.
Мощность, кВт - от 2,2 до 8.
Насосы могут быть выполнены с регулированием производительности и с постоянной производительностью.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 2096]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Насос для вязких и жидкотекучих пищевых продуктов ИСША 3637 (19 модификаций)

  
  
  
  

/equip/equip_2096.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru