CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Куттера, волчки, фаршмешалки, термокамеры, различные

В продаже б/у Куттера, волчки, фаршмешалки, термокамеры, различные производства "Европейские производители" за 541500 руб.
Код товара: 20873
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Европейские производители
Цена: 541500 руб
Описание

Различные виды б/у, восттановленного и нового оборудования от европейских производителей. Волчки для производства фарша и колбас, Термокамеры для термообработки колбас, сосисок, копченостей из свинины, говядины, мяса птицы и рыбы, Фаршмешалки для перемешивания различных видов фаршей с компонентами, Куттера для тонкого измельчения фарша и др. оборудование


Технические характеристики

Год выпуска: 2000
Различных технических характеристик

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 20873]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Куттера, волчки, фаршмешалки, термокамеры

  
  
  
  

/equip/equip_20873.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru