CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час, Комплект оборудовани

В продаже б/у Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час, Комплект оборудовани производства "Тронка-Агротех ООО" за 61040 руб.
Код товара: 20822
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Тронка-Агротех ООО
Цена: 61040 руб
Описание

Производство глазированных творожных сырков включает следующие технологические этапы:

- прием молока и рецептурных компонентов
- пастеризация и охлаждение молока
- производство творога с пониженным содержанием влаги(не более 56%)
- производство сырковой массы (нормализация, куттерирование, перемешивание с наполнителями и вкусовыми добавками)
- охлаждение до температуры 0...-2°С
- формование сырков и ориентированная их подача в глазировочную машину
- глазирование сырков (температура глазури не выше 62°С)
- охлаждение глазированных сырков до температуры 8°С
- упаковка в фольгированный ламинат

Линия производства глазированных творожных сырков состоит из следующих технологических участков:

· Приемный
· Пастеризационно-охладительный
· Производства сырковой массы
· Охладительный
· Глазирования творожных сырков

Сырки изготавливаются весом 40...50 г с жирностью 0,5% и 26%.


Технические характеристики

Год выпуска: 2006
Срок эксплуатации, лет: 1
Комплектация: Комплект оборудования участка производства и охлаждения сырковой массы
производительностью 2000 шт/час

Вымешиватель сырковой массы

· Оснащен рубашкой для охлаждения сырковой массы

Цена - 3 600 USD

Камера охлаждения сырковой массы в пласте

· Рассчитана на охлаждение 3 тележек по 80 кг загрузки
· Камера: V=14 куб.м (3х1,8х2,5) м и имеет 2 двери
· 2 испарителя, 1 компрессор (фреон)

Цена - 8 300 USD

Комплект оборудования участка
глазирования творожных сырков
производительностью 2000 шт/час

Дозатор-формирователь*

· Размеры сырка – 70х28х28 мм (регулируются)
· Температура сырковой массы – (0…-2) град.С
· Габаритные размеры – 2 250х800х2 000 мм

Цена - 10 400 USD (без начинки)
Цена - 12 900 USD (с начинкой)

Машина для глазировки изделий шоколадной глузурью

· Регулируемая скорость движения транспортера
· Может работать с различными видами шоколадной глазури
· Габаритные размеры – 1600х1200х1600 мм

Цена - 7 200 USD

Охлаждающий туннель

· Длина 4 м (состоит из двух частей по 2 м каждая)
· Производительность - 100 кг/час от +45 до +8 град.С
· Корпус изготовлен из панели типа "Сэндвич"
· Туннель оборудован испарителем, вентилятором.
· Встроенный компрессор (фреон)

Цена - 11 200 USD

Автомат упаковочный (типа "FLOW-PACK")

· Заверточный материал – фольгированный ламинат
· Производительность 40-70 шт/мин
· Габаритные размеры – 3900х900х1600 мм

Цена - 15 900 USD

Стол сопряжения

· Диаметр – 1 500 мм

Цена - 1 940 USD

Всего: 58 540,00 USD (без начинки) 61 040,00 USD (с начинкой)

Цены указаны на условия EXW

*Дозатор-формирователь может быть выполнен в варианте для пр-ва многоцвет-ных сырков.

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддер-жать асептическую технологию производства творожных сырков.

Предлагаемые комплекты могут быть дооснащены оборудованием приемного отделения, пастеризационно-охладительной установкой, оборудованием для прес-сования творога.

1.Производительность, сырков/час 2000
2.Масса сырка, г 40ё50±2
3.Размеры сырка, мм: (возможна регулировка) - длина; - ширина; - высота 56ё70±2; 28±2; 28±2
4.Потребление продуктов-полуфабрикатов, кг/час: - масса творожная, ТУ10.02.02.789.07-89- глазурь шоколадная, ОСТ 10-93-87 - начинка 80208
5.Температура творожной массы, °С 0...+2
6.Температура глазури, °С , не более 46...56
7.Температура начинки, °С , не более 28…35
8.Температура воздуха в охладителе, °С +1...+3
9.Температура сырков в поз. Завертки, °С , не более +8
10.Материал упаковочный - Согласовывается с заказчиком
11.Объем бункера дозатора, л 35
12.Поддержание температуры глазури - Автоматическое
13.Система подогрева - автономная замкнутая с автомати-ческим поддержанием заданой температуры
14.Tеплоноситель - Вода
15.Тип нагревателя - Электронагреватель
16.Хладоагент - Фреон
17.Установленная мощность, кВт 21
18.Потребляемая мощность, кВт.ч/ч, не более 17
19.Потребление холодной воды, кулб.м/ч, не более 0,5
20.Обслуживающий персонал – оператор 3
21.Гарантийный срок, мес.:- даты ввода в эксплуатацию- с даты поставки 1218


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 20822]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час

  
  
  
  

/equip/equip_20822.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru