CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Щековая дробилка, Kefid

В продаже б/у Щековая дробилка, Kefid производства "Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd" цена договорная.
Код товара: 20096
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd
Цена: договорная
Описание

Щековая дробилка главно предназначена для дробильной работы средней зернистости различных руд и массивных материалов, предел прочности на сжатие которой должен быть не более 320 Мпа, она используется для крупного дробления и мелкого дробления. У этой серии полная спецификация качества, её объём разгрузочной зернистости является между 125mm750mm, она является первовыбранным оборудованием для первичного дробления. Щековая дробилка широко используется в отраслях горной промышленности, металлургии, строительных материалов, шоссе, железных дорог, гидротехники, химической промышленности и других.


Технические характеристики

Год выпуска: 2010
Срок эксплуатации, лет: 25
Преимущество и характеристика
Дробильная полость глубокая и без мертвой зоны,это увеличиваетмощность питания и производительность;2.Зернистость продукции равномерная, степень дробления высокая.3.Регулирующая установка с большой сферой регулировки у выхода надёжная и удобная,обеспечивает увеличение гибкости оборудования .4.Система смазки является безопасной и надёжной, удобно для смены частей, малая нагрузка для обслуживания;5.Конструкция простая, работа надёжная, эксплуатационный расход низкий;6.Энергосберегающее оборудование, на энергии одной машины экономит 15%-30% , экономия системы более чем два раза.7У выхода большая сфера регулировки, и она может удовлетворить потребности различных клиентов;8.Уровень шума низкий и меньше пыли.
Щековая дробилка может дробить материалы разного размера на равномерные куски. Дробилки производятся как отдельно, так и в виде агрегатов. Они широко используются в карьере, металлургии, химической промышленности, строительстве автомагистрали, железной дороги, гидротехнике,строительстве зданий и т. д.. Прочность дроблённых материалов не превышает 320 Мпа. У нас два вида щековых дробилок— дробилка крупного дробления и дробилка мелкого дробления, как говорят, щековая дробилка серии PE и серии PEX.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 20096]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Щековая дробилка

  
  
  
  

/equip/equip_20096.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru