CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания ЭК0200, Измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания ЭК0200

В продаже новый Измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания ЭК0200, Измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания ЭК0200 производства "ОАО "Уманский завод "Мегомметр"" за 14000 руб.
Код товара: 20073
Состояние
Новое
Производитель
ОАО "Уманский завод "Мегомметр"
Назначение
Измерительный прибор - измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания - ЭК0200 предназначен для измерения напряжения прикосновения и тока короткого замыкания в цепи фаза-нуль в сетях переменного тока 380/220 В с глухозаземленной нейтралью.

Цена: 14000 руб
Описание

Измерительный прибор - измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания - ЭК0200 предназначен для измерения напряжения прикосновения и тока короткого замыкания в цепи фаза-нуль в сетях переменного тока 380/220 В с глухозаземленной нейтралью.

Конструкция измерителя ЭК0200 обеспечивает безопасность работающего персонала, за счет заключения всех элементов электрической схемы (кроме соединительных проводов) в пластмассовые корпуса, предотвращающие возможность прикосновения к частям, находящимся под напряжением.

Конструкция измерителя обеспечивает безопасность работающего персонала, за счет заключения всех элементов электрической схемы (кроме соединительных проводов) в пластмассовые корпуса, предотвращающие возможность прикосновения к частям, находящимся под напряжением.

Перед каждым подключением блока короткозамыкателя прибора ЭК0200 к токоведущей части следует путем внешнего осмотра проверить качество изоляции соединительных проводов.

Описание принципа работы измерительного прибора ЭК0200.

В основу работы измерительного прибора ЭК0200 положено измерение реального тока короткого замыкания и напряжения прикосновения блоком измерения во время короткого замыкания, осуществляемого блоком короткозамыкателя с ограничением времени замыкания. Однофазное короткое замыкание производится с помощью тиристора. При замыкании цепи "фаза-нуль" происходят переходные процессы. При однополярном коротком замыкании происходит намагничивание проводников.

Для исключения погрешности от переходных процессов и намагничивания измерения производятся в два такта с чередованием направления тока короткого замыкания.

Во время первого такта тиристор включается в максимуме отрицательного полупериода напряжения сети (270 электрических градусов) и определяется продолжительность протекания тока через тиристор и сдвиг фаз между током и напряжением в цепи "Фаза-нуль". Во втором такте производится включение тиристора с учетом фазы, определенной в первом такте и в противоположной полярности, что приводит к отстутствию переходного процесса и подмагничивания стальных труб, если проводники расположены в трубах.

В последующих измерениях проводят действия, описанные во втором такте с чередованием направления протекания тока при коротком замыкании.

В случае , когда порядок тока короткого замыкания цепи "фаза-нуль" не известен, измерения необходимо начинать с ограничивающим резистором, то есть фазу объекта подключить к зажиму "ФАЗА Rогр". Если результат измерения тока короткого замыкания превысит значение 535 ампер, то производить измерения прибором ЭК0200 без ограничивающего резистора нельзя, так как значение тока короткого замыкания превышает максимально допустимую величину.


Технические характеристики

Прибор состоит из двух блоков: блока короткозамыкателя и блока измерения.

Диапазоны измерений тока к.з. – 0-0,2; 0-1; 0-2 кА.
Погрешность измерения тока к.з - ± 10 %.
Диапазон измерений напряжения прикосновения 0– 250 В.
Погрешность измерения напряжения прикосновения ± 4 %.
Время установки рабочего режима - не более 5 мин
Время установки покаханий - не более 4 секунд
Интервал между замыканиями цепи "фаза-нуль" - не менее 15 секунд

Энергопитание прибора ЭК0200:
от блока короткозамыкателя - сеть 220 В, частоты 50 - 60 Гц
от блока измерения – 10 элементов 316 или их аналогов.

Сила электрического тока потребляемого блоком измерения 50 mА.

Мощность, потребляемая блоком короткозамыкателя при включенной кнопке "ПИТАНИЕ" - не более 20 ВА

Условия эксплуатации измерительного прибора ЭК0200 - от минус 10 ° С до плюс 40 ° С.

Габаритные размеры, мм – 345х265х135.

Масса, кг – 6,0.

Доставка

транспортные компании, самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 20073]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Измеритель напряжения прикосновения и тока короткого замыкания ЭК0200

  
  
  
  

/equip/equip_20073.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru