CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Насос циркуляционный, Насосы для циркуляции жидкости Water Technics WTU и CP, Speroni SCR, Grundfos UPS 100, Grundfos UP N, UP B, UPS B, Grundfos Alpha+, Alpha Pro, Grundfos UPP, ALPHA+ UPP, Grundfos UPS серии 200

В продаже новый Насос циркуляционный, Насосы для циркуляции жидкости Water Technics WTU и CP, Speroni SCR, Grundfos UPS 100, Grundfos UP N, UP B, UPS B, Grundfos Alpha+, Alpha Pro, Grundfos UPP, ALPHA+ UPP, Grundfos UPS серии 200 производства "Италия, Россия, Германия, Дания, Китай, Тайвань" цена договорная.
Код товара: 19654
Состояние
Новое
Производитель
Италия, Россия, Германия, Дания, Китай, Тайвань
Назначение
Циркуляционные насосы SCR имеют три скорости рабочего режима, созданы для работы в отопительной системе, для циркуляции теплоносителя. Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. Соединения фланцев обычно резьбовые, но могут быть и другие варианты.
Применяются такие насосы для циркуляции теплоносителя в отопительных системах, а также в системах кондиционеров, холодильных установках.

Цена: договорная
Описание

Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. На двигателях повышенной мощности могут устанавливаться элементы теплозащиты. Обычно это биметаллические контакты. В насосе применены керамические подшипники, что обеспечивает бесшумность работы. Соединения фланцев обычно резьбовые, гайки для соединения поставляются в комплекте, но могут быть и другие варианты.
Данные двигатели работают в системах горячего водоснабжения. Именно поэтому корпус насоса изготовлен из бронзы или стали нержавеющей. Обычно насосы имеют односкоростной режим работы, но существуют и трехскоростные варианты. В насосах применены керамические подшипники, из-за чего шумность двигателя сведена к минимуму. Максимальная температура перекачивающей жидкости около 95 градусов. В некоторых моделях могут устанавливаться термостат, запорный клапан и электронный таймер.


Технические характеристики

Циркуляционные насосы Water Technics WTU и CP имеют три скорости рабочего режима, созданы для работы в отопительной системе, для циркуляции теплоносителя. Крыльчатка находится постоянно перекачиваемой среде, отсюда насосы получили название «насосы с мокрым ротором». Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе
двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. Соединения фланцев обычно резьбовые, но могут быть и другие варианты.
В насосах этого типа применен частотный преобразователь мощности, что позволило реализовать регулировку частоты вращения двигателя. Применяется в системах горячего и холодного водоснабжения. На корпусе двигателя установлены клемные колодки, преобразователь и индикатор потребляемой мощности.

Доставка

Компанией «Автотрейдинг», «Деловые линии»

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19654]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Насос циркуляционный

  
  
  
  

/equip/equip_19654.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru