CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.07.2017
 В России создаётся космический радиолокатор нового поколения
Специалисты холдинга «Российские космические системы» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») приступили к испытаниям космического радиолокатора с синтезированной апертурой «Касатка»
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«VITA Стандарт plus» - оборудование для производства и реставрации изделий из пуха, пера и синтетических наполнителей, "VITA Стандарт plus"

В продаже новый «VITA Стандарт plus» - оборудование для производства и реставрации изделий из пуха, пера и синтетических наполнителей, "VITA Стандарт plus" производства "ООО "ВИП"" за 70000 руб.
Код товара: 19418
Состояние
Новое
Производитель
ООО "ВИП"
Назначение
Многофункциональная установка для реставрации подушек, перин, одеял " VITA-Стандарт plus " с функцией комплексной очистки наполнителя (пуха, пера) от мусора, остяков, пыли и ворса.

Цена: 70000 руб
Описание

Универсальная установка для реставрации подушек, перин, одеял " VITA-Стандарт plus" предназначена для комплексной чистки (реставрации) и изготовления изделий из пуха и пера.

Под чисткой (реставрацией) перо-пуховых изделий понимается восстановление целостности изделия, придание ему прежнего вида путем замены наперника и очистки перо-пухового наполнителя от мусора, пыли, ворса, остяков (т.е., восстановление физико-химических свойств наполнителя - гигроскопичности, прочности), вследствие чего замедляется процесс естественного разрушения перо-пухового наполнителя и увеличивается его срок службы.

"VITA-Стандарт plus" выделяет универсальность в использовании (приспособлена для реставрации и изготовления подушек, перин и одеял любого размера), высокое качество комплексной чистки перо-пухового наполнителя за единицу времени - продолжительность чистки одной подушки - от 5 до 10 мин, одеяла и перины - от 20 до 40 мин), расширенные возможности оказания услуг (возможно отделять пух от пера, вакуумировать изделия для удобства транспортировки и хранения изделий), удобство эксплуатации и обслуживания.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим сотрудникам.

Комплект к установке

1. ЗИП (запасной хомут, запасной двигатель, комплект уплотнителей, запасные лампы - бактерицидная и дневного света, запасные воздушные фильтры);
2. Сертификация и Санитарно-эпидемиологическое заключение на оборудование;
3. Брошюра, DVD диск с обучающими видеоматериалами.Подробно смотрите здесь.
4. Комплект насадок и приспособлений для оператора (шланг-насадка для дистанционного заполнения загрузочного бункера, насадка для вакуумирования, насадка для заполнения одеял, полка для насадок, полка для инструмента, щуп для перемешивания и проверки наполнителя).
5. Одеяльный наперник;
6. 4 наперника в качестве образца (70х70, 60х60, 50х70, 50х50).


Технические характеристики

Длина 1665 мм, ширина 704 мм, высота 921 мм, масса 135 кг, напряжение питания от сети переменного тока 220 В, потребляемая мощность 2,4 кВт, шум не более 80 Дб.

Доставка

Любой транспортной компанией

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19418]Или свяжитесь с ним по телефону: (4722) 200-303 (ф.), 200-304, 200-305
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме «VITA Стандарт plus» - оборудование для производства и реставрации изделий из пуха, пера и синтетических наполнителей

  
  
  
  

/equip/equip_19418.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru