CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Блок триерный, триерные блоки, ЗАВ – 10.90.000, ЗАВ 10.90.000 А

В продаже новый Блок триерный, триерные блоки, ЗАВ – 10.90.000, ЗАВ 10.90.000 А производства "Россия" за 185000 руб.
Код товара: 19384
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Триерный блок ЗАВ-10.90.000 предназначен для выделения из зерновой смеси длинных (овсюг, соломка) и коротких (куколь, гре-чишка, дробленые зерна и т. п.) примесей.

Цена: 185000 руб
Описание

В состав машины входят: триерные цилиндры, рама, приемники передние, приемники задние, контрприводы, электропривод. Основными рабочими органами машины являются триерные цилиндры. Принцип работы цилиндрического триера заключается в следующем:
Зерновая смесь, поступающая в распределитель, делится в нем на два потока. Каждый поток обрабатывается сначала на верхнем овсюжном (выделяет длинные примеси), а затем на нижнем кукольном (выделяет мелкие примеси) цилиндре.Исходный материал поступает во вращающийся ячеистый триерный цилиндр с одного конца и постепенно перемещается к другому концу выходу. При этом ячеистая поверхность увлекает вверх зерно или примеси, уложившиеся в ячейки. Поднявшись вверх, они выпадают в лоток и шнеком выводятся через горловину в приемник. При работе верхняя пара триерных цилиндров выделяет длинные примеси, нижняя короткие.

В овсюжном цилиндре ячеистая поверхность выбирает из зерновой смеси основной материал, так как диаметр ячеек больше среднего размера длины зерна основной культуры. Поднятые зерна основной культуры попадают в лоток со шнеком. Длинные примеси идут сходом. Для обеспечения нормальной работы триерных цилиндров необходимо, чтобы во время работы в цилиндре всегда был слой зерна на всем его протяжении. Поэтому в овсюжном цилиндре устанавливаются подпорные кольца - диафрагмы на розетках, расположенных со стороны схода материала с цилиндра. Длинные примеси идут сходом по цилиндру через розетку в приемник и далее через течку - щит окончательно выводятся из машины.
В кукольном цилиндре ячеистая поверхность выбирает из зерновой массы короткие примеси, так как диаметр ячейки меньше средней длины основной культуры. Поднятые ячейками короткие примеси выпадают в лоток со шнеком. Основное зерно не укладывается по длине в ячейки и идет сходом по цилиндру.Установка рабочей кромки лотка влияет на полноту разделения зернового материала, поэтому рабочая кромка лотка должна станавливаться в начале зоны выпадения основного материала или коротких примесей.
По просьбам заказчиков триера могут комплектоваться усиленными розетками (8мм толщина опорного кольца), и распределяющими лопатками (служат для более равномерного распределения зерна в цилиндрах и увеличивают производительность) .


Технические характеристики

Наименование Ед . измерения Значение
Номинальная производительность за час основного времени на пшенице с объемной массой 760 г/л, влажностью до 16 % с содержанием отхода 5 %, не менее т/ч 8
Обслуживающий персонал чел 1
(механик)
Масса, не более кг 900
Установленная мощность, не более кВт 2,2
длина мм 3130
ширина мм 1650
высота мм 2100
Срок службы лет 8

Доставка

самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19384]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Блок триерный, триерные блоки

  
  
  
  

/equip/equip_19384.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru