CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Погодозависимые контроллеры, EV87

В продаже новый Погодозависимые контроллеры, EV87 производства "Fantini Cosmi S.p.A" цена договорная.
Код товара: 19178
Состояние
Новое
Производитель
Fantini Cosmi S.p.A
Назначение
Контроллеры FantiniCosmi могут применяться для различных систем теплоснабжения и отопления жилых и офисных помещений. Тем самым они являются аналитическим компонентом этих систем. Контроллеры запрограммированы на различные варианты схем управления для поддержания теплового комфорта и рационального распределения энергетических ресурсов. Кроме системы отопления они позволяют регулировать контур горячего водоснабжения (подачу теплоносителя для поддержания заданной температуры). Для обеспечения комфортной температуры в контуре горячего водоснабжения они (контуры) управляются независимо друг от друга.

Цена: договорная
Описание

В промышленности, на производстве, довольно часто приходится сталкиваться с печами, в которых происходит сгорание жидкого, твёрдого либо газообразного топлива. Контроль процесса горения и содержания кислорода требуется независимо от типа топлива и назначения печи, это может быть стекловаренная печь, котел электростанции и т.п.
Основным параметром, по которому осуществляется контроль эффективности горения – это концентрация кислорода в дымовых газах. Решение задачи экономичной работы системы отопления, а также задачи поддержания комфортной температуры в помещении, в большинстве случаев заключается в выборе оптимального соответствия между температурой на улице и температурой подаваемого в помещение теплоносителя. Выбор значения температуры подаваемого в систему теплоносителя зависит как от температуры наружного воздуха, так и от качества утепления дома и отношения необходимого количества радиаторов для отопления помещения к количеству фактически установленных радиаторов.
Так как выбор правильного значения температуры подаваемого теплоносителя в ручном режиме невозможен, то необходимо выполнять этот выбор автоматически. Автоматически этот процесс можно осуществить при помощи погодозависимых контроллеров Fantini Cosmi.
Погодозависимый контроллер вычисляет, какая температура теплоносителя соответствует температуре наружного воздуха и поддерживает заданную температуру в ветке отопления, выдавая сигналы на открытие или закрытие электроприводу, который управляет регулирующим клапаном. Чем больше разница между температурой теплоносителя, подаваемого в систему, и наружной температурой, тем дольше подается сигнал на открытие/закрытие.
Контроллеры FantiniCosmi могут применяться для различных систем теплоснабжения и отопления жилых и офисных помещений. Тем самым они являются аналитическим компонентом этих систем. Контроллеры запрограммированы на различные варианты схем управления для поддержания теплового комфорта и рационального распределения энергетических ресурсов. Кроме системы отопления они позволяют регулировать контур горячего водоснабжения (подачу теплоносителя для поддержания заданной температуры). Для обеспечения комфортной температуры в контуре горячего водоснабжения они (контуры) управляются независимо друг от друга.
Функции изменения графика отопления и функция «влияние помещения» позволяют обеспечить соответствие заданным характеристикам вашего помещения, тем самым, позволяя изменять запрограммированные значения для стандартных помещений на значения, необходимые именно вам. А возможность подключения датчика температуры внутри помещения позволяет корректировать возможные отклонения от комфортной температуры. Недельные программы работы, предлагаемые контроллером, обеспечивают комфортный и экономичный режим работы для офисных зданий. Использование режима сверхурочной работы, а также использование особого расписания позволяет избежать необходимой перенастройки в случаях разовых изменений графиков работы.
Возможность ограничения температур подачи теплоносителя и его температуры при возвращении из системы позволяет избежать штрафов от тепловых сетей, а так же возможного разрушения системы. При помощи функции задержки включения и выключения, возможно исключить охлаждение емкости контура горячего водоснабжения. Это происходит за счет ограничения подачи холодной воды в момент начала подпитки. Другими словами, питательный насос включается только после истечения задаваемого времени задержки, что в итоге предотвращает перегрев, после завершения подачи горячей воды в помещение путем отвода тепла за счет запаздывания перед выключением насоса.
Также контроллеры FantiniCosmi позволяют осуществлять термическую дезинфекцию контура горячего водоснабжения, путем проведения целенаправленного нагрева воды до температуры свыше 70°С, при которой болезнетворные бактерии Legionellen гибнут.
Возможность ввода параметров управляемого электропривода позволяет использовать контроллер с различными 3-позиционными приводами и производить реконструкцию старых систем с незначительными затратами. Возможность контроля за состоянием и показаниями датчиков с дисплея контроллера позволяет без особых усилий оценить состояние датчика и системы в целом.
Помимо контроллеров большую роль в решении задачи экономичной и комфортной работы системы отопления играют остальные элементы системы, такие как регулирующие клапаны, электроприводы и датчики контроля наружной температуры и температуры потока теплоносителя, которые также входят в перечень продукции, выпускаемой компанией Fantini Cosmi.


Технические характеристики

• Водонепроницаемый корпус из термопластика (степень защиты IP55) • Кабельный уплотнитель G1/4(*) • Рабочая температура от -40°C до +80°C (*) • Связь между датчиками и контроллером осуществляется по двухпроводному кабелю с минимальным сечением 1мм2 и максимальной длиной 1000 метров.
Контроллер EV87 регулирует температуру сетевой воды, используя зимнюю или летнюю ломанную кривую регулирования, согласно установленному периоду нагревания или кондиционирования. Если текущий период не соответствует ни одному установленному периоду, то контроллер переходит в резервный режим и закрывает клапан и отключает насос. Если в результате ошибочных установках , эти два периода налаживаются, период нагрева будет преобладать.
Смесительный клапан • 3 метода контроля смесительного клапана открыт/закрыт/стоп • Контроль промывочного насоса с отложенным отключением • Контроль вспомогательным реле для домашнего накопительного резервуара или для одного одноступенчатого котла • Регулирование температуры воды в зависимости от мин./макс. предела (устанавливается) • Регулирование температуры воды в зависимости от прочитанной температуры окружающей среды (устанавливается). Методы управления котлов: • Управление одного котла с 2-х или 4-х ступенчатой горелкой • Управление 2-х котлов в каскаде • Управление 3-х котлов в каскаде • Управление 4-х котлов в каскаде • Управление 2-х котлов в каскаде с двухступенчатой горелкой. Управление котлов обеспечивает установку (чередование) главного котла по дням.

Доставка

В любую точку России

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19178]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Погодозависимые контроллеры

  
  
  
  

/equip/equip_19178.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru