CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Полуавтоматическая машина для мойки бутылей и удаления пробок, BS-1

В продаже новый Полуавтоматическая машина для мойки бутылей и удаления пробок, BS-1 производства "Аквакультура" цена договорная.
Код товара: 19002
Состояние
Новое
Производитель
Аквакультура
Назначение
Полуавтоматическая машина BS-1 предназначена для предварительной механической мойки бутылей объёмом 10….25 литров и удаления старых пробок. Машина состоит из нержавеющего корпуса, в котором установлен бак для мойки бутылей с блоком щеток, бак запаса оборотной воды, устройство съема пробок. Обслуживается одним оператором

Цена: договорная
Описание

Краткое описание принципа работы:

* Оператор вставляет пустую использованную бутылку в специальное отверстие машины, где происходит снятие старой крышки посредством цангового съемника при нажатии на педаль механического пневмораспределителя.
* После этого бутылка вручную перемещается в блок механической мойки. Цикл начинается автоматически при закрытии люка и контролируется оператором.
* При включении одновременно работают электродвигатель привода щеток и электронасос. Вода подается насосом на омывающие форсунки, затем собирается в моечном баке, перетекает в бак оборотной воды и снова подается на насос.
* Далее бутылка вручную перемещается в триблок розлива для заполнения водой.

Особенности автомата:


Мойка осуществляется полимерными щётками. Конструкция данного полуавтомата обеспечивает качественную мойку всех наружных поверхностей бутылей (внутри и снаружи, включая дно), независимо от их загрязнённости. Наличие щёток позволяет отмывать шероховатую поверхность и углубление под ручкой (для поликарбонатных бутылей). Специальная конструкция щёток исключает повреждение поверхностей бутылей и этикеток.


Устройство съема старых пробок состоит из цангового устройства, приводимого в действие пневмоцилиндром, управляемого пневмораспределителем с механическим приводом в виде педали. Цанга, опускаясь, сжимается полиамидным кольцом и тем самым охватывает пробку на горле бутыли и, продолжая движение вниз, стаскивает ее с бутыли. При обратном движении пробка освобождается и проваливается в цангу и далее по лотку вываливается из машины. Все детали устройства сделаны из коррозионостойких материалов.


Доставка

Склад г. Москва

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19002]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Полуавтоматическая машина для мойки бутылей и удаления пробок

  
  
  
  

/equip/equip_19002.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru