CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Компрессор, запчасти, 2ВМ4-12/65

В продаже новый Компрессор, запчасти, 2ВМ4-12/65 за 10 руб.
Код товара: 18703
Состояние
Новое
Назначение
-

Цена: договорная
Описание

В состав компрессора 2ВМ4-12/65 М1 входят: компрессор, газоохладители, системы охлаждения, автоматического управления и защиты.
Компрессор 2ВМ4-12/65 М1 – стационарный, поршневой, крейцкопфный, четырехступенчатый, оппозитный, с водяным охлаждением, со смазкой цилиндров и сальников. Конструкция компрессоров построена на основе принятого на заводе-изготовителе нормального параметрического ряда машин. Многие сборные единицы и детали унифицированы.
Компрессор 2ВМ4-12/65 М1 включает следующие основные узлы: базу; цилиндры; электродвигатель.
База состоит из унифицированных узлов кривошипно-шатунного механизма (коленчатого вала,
шатуна, крейцкопфа), рамы, блока смазки механизма движения и лубрикатора для смазки цилиндров и сальников. Рама чугунная литая, коробчатой формы, с внутренними ребрами усиления. В верхней части рамы предусмотрены плотно закрываемые крышками люки, обеспечивающие доступ к деталям механизма движения. Нижняя часть рамы служит резервуаром для масла. На верхней части рамы установлен указатель уровня масла. Для крепления цилиндров компрессора к раме имеются специальные приливы. В отверстиях поперечных ребер рамы установлены крейцкопфные чугунные гильзы, служащие направляющими для крейцкопфов. Коленчатый вал стальной штампованный, с кривошипами для установки шатунов, опирается на роликовые подшипники. На одном конце коленчатого вала установлен ротор электродвигателя (соединение шпоночное), а в закрепленном на торце вала фланце выполнено квадратное отверстие для обеспечения проворачивания вала компрессора с помощью рукоятки перед запуском. На другом конце вала крепится шестерня для передачи вращения валу масляного насоса блока смазки. Крейцкопфы чугунные или алюминиевые литые или штампованные, изготовляются заодно с ползунами. Крейцкопф соединен со штоком закладной гайкой и контргайкой, законтренными стопорными болтами шатунами крейцкопф соединяется посредством пальца. Пальцы крейцкопфов стальные, при сборке запрессовываются в крейцкопф и стопорятся пружинными кольцами. Шатуны стальные штампованные двутаврового сечения. Шатун имеет кривошипную головку с отъемной крышкой и неразъемную крейцкопфную головку. Разъемные вкладыши кривошипной головки – с антифрикционным слоем из алюминиевого сплава. В крейцкопфную головку запрессована бронзовая втулка. Смазка пальца крейцкопфа осуществляется через отверстие шатуна. Крышка кривошипной головки шатуна соединяется со стержнем шатуна двумя шатунными болтами из легированной стали и гайками. На головке каждого шатунного болта указывается его начальная длина, необходимая для оценки остаточного удлинения болта за время эксплуатации. В четырехступенчатом компрессоре применяются два цилиндра с дифференциальным поршнем и уравнительной полостью. Клапаны (всасывающие и нагнетательные) – самодействующие пластинчатые кольцевые, прямоточные и ленточные. Закрепляются в гнездах нажимным стаканом и упорными болтами или нажимными шпильками с колпачковыми гайками. В ступенях высокого давления устанавливаются комбинированные клапаны, состоящие из всасывающих и нагнетательных клапанов. Уплотнение цилиндров, люков, клапанных крышек и фланцевых соединений достигается применением паронитовых прокладок, а на ступенях высокого давления устанавливаются прокладки из мягкой (отожженной) меди. Поршни – дифференциальные, могут быть из чугуна алюминия или стали. Поршневые кольца чугунные. Привод осуществляется от двухскоростного асинхронного электродвигателя А2К85/24-8/16 УХЛ4, встроенного в раму компрессора.


Технические характеристики

Сжимаемый газ воздух
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин 750/375
Объемная производительность приведенная к условиям всасывания, куб/м в мин. 12/6
Давление атм. абс.: Начальное - Конечное атмосферное - 36
Мощность на валу компрессора, кВт. 140/68
Расход охлаждающей воды без концевого холодильника (расч.) л./мин. 71/39
Расход масла на смазку цилиндров, г/час 112
Колличество масла, заливаемого в раму компрессора, л 100
Масса компрессора, кг 4350
Габаритные размеры установки, Д/Ш/В, мм 3175/1975/2420

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18703]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Компрессор, запчасти

  
  
  
  

/equip/equip_18703.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru