CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Трапецеидальная мельница европейского типа MTW, SBM

В продаже новый Трапецеидальная мельница европейского типа MTW, SBM цена договорная.
Код товара: 18666
Состояние
Новое
Назначение
-

Цена: договорная
Описание

MTW Трапецеидальная мельница обладает международной продвинутой технологией и собственническим интеллектуальным патентным правом. Наш специалисты проектируют Мельницы MTW на основании долговременного опыта и совета из 9518 клиента . Мельница MTW применяет современные техники, как интегральная передача шестерни, внутренняя смазочная система тонким маслом, дугообразная труба и так далее.

Данная мельничное оборудование широко применяется для измельчения кварца, полевого шпата, кальцита, талька, барита, фторида, редкоземельного материала, мрамора, керамики, боксита, марганцевой руды, железняка, медной руды, фосфорной руды,шлака, отверждённого шлака,цементного клинкера, активированный уголь, доломит, гранит, граната, бобового жмыха, химического удобрения, сложного минерального удобрения, пылевидныого уголя, каменного уголя, коксующейся уголя,лигнита, магния, оксид хрома зеленый, золотой руды,глины,каолин, кокс, уголь порода, фарфоровая глина, цианит, плавикового шпата, бентонита, диабаз, пирофиллит, сланцы,базальта, гипса, графита, углеродистог кремния, утеплённого материал и других невоспламеняющихся и невзрывчатых пород, с пределом Mohs 9 и влажностью 6%. Мельница MTW широко используется в получении порошки в горной, металлургической, строительной и химической промышленности.

Свойство:
1. Коническая шестерня вращается интегрально. Традиционное мельничное оборудование требуется редуктора, и в процессе работы главный вал приводит в движение с помощью муфти, которые приводили к трудности центровки, появлению шумы и снижению производительности. В мельнице MTW, Коническая шестерня вращается интегрально, и это обеспечивает простую конструкцию и удобное регулирование.
2. Внутренняя смазочная система тонким маслом. Традиционное мельничное оборудование использует смазку салом, который увеличивает сопротивление смазки , вызывает температуру и снизит срок эксплуатации подшипника. Мельница MTW с внутренной смазкой тонким маслом позволяет смазку для подшипника без масляного насоса и смазочной станции.
3. Дугообразная труба. Труба у традиционной мельницы в форме планки, которые увеличивает сопротивление, снизит эффективность и приносит пробки и так далее. Мельница MTW с дугообразной трубой снизит сопротивление и избегает от пробки.
4. Изменять клинок ковша. В тардиционной мельнице клинок у ковша сработался быстро, и клинок объединяет ковш, после износа клинока, нужно изменять ковша, эти позволяют тратить материалы и продлить время остановки. Клинок у Мельницы MTW выпускается из изностойкого материала, так срок эксплуатации длинее, не нужно изменять ковш. К тому же, плоский ковш в традиционной мельнице накапливает материалы в одной уровни, который снизит срок службы вала и кольца. Изогнутый ковш у мельницы MTW избегает такой недостатки, он накапливает материалы в такие формы, чтобы верхняя, средняя и нижняя часть кольца можно измельчаются, вследствие повышать производительность и эффективность.
5. Циклон коллектора в несвязанном форме : Между внутренним сердечником и смишаным воздухом существует несвязанная конструкция, которая повышает эффективность и точность классификаии.


Технические характеристики

Модель: MTW110
Количество Вала: 4
Мах. размер питания, мм: 30
Конечный размер, мм: 1.6-0.045,Тонкость до 0.038
Производительность, Т/Ч: 3.5-10
Габарит, мм: 8910×6950×9010
Масс, тон: 18
Модель: MTW138
Количество Вала: 4
Мах. размер питания, мм: 35
Конечный размер, мм: 1.6-0.045,Тонкость до 0.038
Производительность, Т/Ч: 6.5-15
Габарит, мм: 9860×8340×10227
Масс, тон: 28.5
Модель: MTW175
Количество Вала: 6
Мах. размер питания, мм: 40
Конечный размер, мм: 1.6-0.045,Тонкость до 0.038
Производительность, Т/Ч: 11-25
Габарит, мм: 13500×11500×9500
Масс, тон: 46
Сайт: ru.sbmchina.com
Tel:0086-13761994116(Павел)
Email: shibanggood@yandex.ru

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18666]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Трапецеидальная мельница европейского типа MTW

  
  
  
  

/equip/equip_18666.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru