CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Воздухораспределители веерные приколонные НРВ, НРВ

В продаже новый Воздухораспределители веерные приколонные НРВ, НРВ производства "НПЦ Вектор-Кондвент" за 6930 руб.
Код товара: 18389
Состояние
Новое
Производитель
НПЦ Вектор-Кондвент
Назначение
Воздухораспределители веерные приколонные НРВ предназначены для подачи приточного воздуха в рабочую зону и устанавливаются в системах вентиляции, воздушного отопления, совмещенных системах вентиляции и воздушного отопления, а также в системах комфортного и технологического кондиционирования воздуха производственных помещений

Цена: 6930 руб
Описание

Воздухораспределители веерные приколонные НРВ предназначены для подачи приточного воздуха в рабочую зону и устанавливаются в системах вентиляции, воздушного отопления, совмещенных системах вентиляции и воздушного отопления, а также в системах комфортного и технологического кондиционирования воздуха производственных помещений.


Технические характеристики

Воздухораспределители веерные приколонные НРВ предназначены для подачи приточного воздуха в рабочую зону и устанавливаются в системах вентиляции, воздушного отопления, совмещенных системах вентиляции и воздушного отопления, а также в системах комфортного и технологического кондиционирования воздуха производственных помещений. Воздухораспределители НРВ применяются для систем, перемещающих воздух и невзрывоопасные газовые смеси, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха с температурой 80°С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, а также пыли и других твердых примесей более 0,1г/м3. Они применяются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха с рабочим давлением до 1500 Па (150 кгс/м2). Высота установки воздухораспределителя над полом до 4м, считая от оси решетки. Воздухораспределитель НРВ (типовая серия с.1.494-47) состоит из цилиндрического корпуса, имеющего присоединительный фланец и двух (либо четырех) радиально расположенных прямоугольных патрубков с двух рядными решетками, имеющими подвижные горизонтальные и вертикальные лопатки, позволяющие менять направление воздушного потока. По числу врезанных патрубков НРВ могут быть 4-хструйными и 2-хструйными. Подача воздуха в воздухораспределитель может осуществляться как снизу, так и сверху. 2-хструйные воздухораспределители устанавливаются у стен, 4-хструйные – у колонн. Конструкция НРВ позволяет осуществлять потребительское и сезонное (эксплуатационное) регулирование параметров воздушной среды в рабочей зоне путем изменения направления выпуска приточных струй от горизонтального до 30° вверх и до 45º вниз. Расход воздуха от 1200 до 52200 м3/ч, габариты ширина высота длина ВхНхL : от 421х320х421 мм до 2172х689х2172 мм, масса от 11,7 кг до 209 кг.

Доставка

Самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18389]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Воздухораспределители веерные приколонные НРВ

  
  
  
  

/equip/equip_18389.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru