CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Газовый хроматограф, GC-2010 Plus

В продаже новый Газовый хроматограф, GC-2010 Plus производства "Shimadzu" цена договорная.
Код товара: 18108
Состояние
Новое
Производитель
Shimadzu
Цена: договорная
Описание

Газовый хроматограф GC-2010 Plus идеально приспособлен для проведения анализов на капиллярных колонках. Прибор не имеющий мировых аналогов на сегодняшний день.


Технические характеристики

AFT технологии основаны на применении электронных контроллеров давления газовых потоков, вспомогательного оборудования и специализированного программного обеспечения и в настоящее время позволяют реализовать следующие опции:
Detector splitting system – система программируемого разделения газового потока на выходе из аналитической колонки с возможностью одновременного детектирования двумя и более детекторами. Благодаря возможности получения более полной информации за один цикл анализа существенно сокращается время анализа, и снижаются затраты.
Backflush system – система обратной продувки позволяет изменять направление потока газа-носителя с целью удаления из колонки веществ, остающихся после детектирования целевых компонентов. Обеспечивает сокращение времени анализа и увеличение производительности. Благодаря эффективному удалению высококипящих компонентов предотвращается загрязнение колонки и её преждевременный износ.
Удобное и интуитивно-понятное дополнительное программное обеспечение AFT позволяет задавать условия анализа при работе в режимах обратной продувки и разделения потока на несколько детекторов.
Системы для многомерной хроматографии MDGC/MDGCMS-2010
Используя две колонки с различной селективностью, система MDGC обеспечивает разделение и количественный анализ сложных многокомпонентных проб, разделение которых в одномерном варианте – с помощью одной колонки — заведомо невозможно. Переключение потока газа-носителя осуществляется с помощью запатентованной Шимадзу Multi Dean’s системы, практически исключающей вероятность сдвига времен удерживания компонентов даже при многократных переключениях в течение одного анализа.
Одновременно на газовый хроматограф GC-2010 Plus может быть установлено до 4-х детекторов с индивидуальным контролем температуры для каждого и полным электронным контролем потоков газов (количество детекторов, которые могут быть установлены одновременно, зависит от их типа), а также до 3-х инжекторов с независимым контролем температуры для каждого (количество инжекторов, которые могут быть установлены одновременно, также зависит от их типа). Автоматизация анализов путем установки многофункционального инжектора - процессора образцов АОС-5000.



Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18108]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Газовый хроматограф

  
  
  
  

/equip/equip_18108.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru