CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Жидкостный хроматограф, LC-2010

В продаже новый Жидкостный хроматограф, LC-2010 производства "Shimadzu" цена договорная.
Код товара: 18107
Состояние
Новое
Производитель
Shimadzu
Цена: договорная
Описание

LC-2010HT – это оптимальная ВЭЖХ-система, удовлетворяющая высоким требованиям, которая может быть использована как в научно-исследовательских учреждениях, так и в отделах контроля качества на производстве.


Технические характеристики

Высокая производительность Новый автосамплер обеспечивает высочайшую скорость инжектирования (время инжекции 15 сек для 10 мкл). Система позволяет поместить в автосамплер как стандартные виалы так и микропланшеты. Таким образом, можно в автоматическом режиме проводить анализ до 1536 образцов с высокой воспроизводимостью результатов даже при малых инжектируемых объемах.

Автоматизация Прибор позволяет проводить анализ в полностью автоматическом режиме.
LC-2010 освобождает оператора от таких ежедневных рутинных операций, как промывка колонки и ее кондиционирование. Благодаря программируемым функциям эти операции проводятся в автоматическом режиме перед началом работы и в конце дня, причем имеется возможность запрограммировать прибор на включение и кондиционирование колонки до начала рабочего дня, а также заключительную промывку и выключение прибора после его окончания. Присутствие оператора в данном случае не требуется.

Автоматическая валидация системы Валидация аналитического оборудования в соответствии с требованиями GLP/GMP или ISO - одно из необходимых составляющих в работе аккредитованных контрольно-аналитических лабораторий и отделов контроля качества производств. LC-2010 имеет встроенную функцию автоматической валидации, результаты которой заносятся в отчет. Опционально прибор может быть оснащен устройством, отслеживающим историю колонки (срок ее службы, количество анализов, проведенных на этой колонке, информация об использованных подвижных фазах и др).

Простота управления и обработки результатов Большой жидкокристаллический дисплей на передней панели инструмента и программное обеспечение с функцями "Визард" облегчают оператору процесс задания параметров анализа. Графические операционные окна помогают отслеживать все параметры работы системы и проводить обработку результатов анализа. Используя определенную функцию управления, оператор может легко переключаться из изократического режима элюирования в градиентный.

Система состоит из следующих блоков:

Насос Протекание подвижной фазы практически без пульсаций достигается благодаря микроплунжерному насосу высокого давления с двумя плунжерами и системой создания 4-x элюэнтного градиента при низком давлении. Новая разработка – динамический входной клапан – обеспечивает стабильность протекания подвижной фазы и высокую точность создания градиента.

Высокопродуктивный автосамплер Высокоэффективный метрический насос позволяет с высокой точностью отмерять объем образца для анализа без потерь образца. Автосамплер характеризуется высокой воспроизводимостью (СКО в пределах 0,3%), низким пробопереносом (в пределах 0,01%) и высокой скоростью (инжекционный цикл – 15 с).

Блок охлаждения образцов (LC-2010CHT) Механизм прямого охлаждения по эффекту Пелтье позволяет быстро и эффективно охлаждать образцы для анализа. Современная конструкция осушающего блока избавляет от конденсирующейся влаги внутри камеры.

Дегазатор 5-канальный дегазатор мембранного типа помогает избавиться от растворенных газов как в подвижной фазе, так и в растворе для промывки автосамплера.

Подставка для растворителей Подставка для растворителей вмещает до 6 емкостей на 1 л. Небольшой выдвижной отсек внутри позволяет хранить небольшой набор инструментов или документацию.

Термостат колонок Внутрь термостата могут поместиться две аналитические колонки. Отклонения температуры от заданных значений сведены к минимуму за счет механизма двойного контроля температуры. На колонку может быть установлено специальное устройство (CMD), позволяющее считывать информацию о ней.

УФ - детектор Малошумящий детектор (±0.25 x 10-5AU или менее) работающий в диапазоне длин волн от 190 до 600 нм позволяет добиться высочайшей чувствительности. Прибор оснащен термостатируемой проточной кюветой, что позволяет снизить влияние колебаний температуры в комнате и делает базовую линию более стабильной.

Системный контроллер Графический интерфейс и функции «Визард» дают возможность легко управлять прибором и обрабатывать результаты анализа.


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18107]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Жидкостный хроматограф

  
  
  
  

/equip/equip_18107.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru