CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Конвективные печи, SNACK LINE

В продаже новый Конвективные печи, SNACK LINE производства "Fimor" цена договорная.
Код товара: 18041
Состояние
Новое
Производитель
Fimor
Цена: договорная
Описание

В условиях кризиса и не предсказуемой ситуации на рынке все большее число инвесторов обращает внимание на недорогие решения. Небольшая сумма инвестиций позволяет сократить время окупаемости проекта и уменьшить себестоимость блюд, предлагаемых потребителю. Итальянская компания FIMOR S.r.l. специализирующаяся на выпуске бюджетных конвективных печей запустило производство новой серии конвективных шкафов с прямым впрыском воды. Название новой серии SNACK LINE. В числе предлагаемых моделей хотелось обратить внимание на шкафы с вместимостью внутреннего объема 6 и 10 листов форматом 60х40 см. Модели B6410, B664 c распашной дверью найдут применение на предприятиях питания, где необходимо приготовление больших количеств пищи с использованием преимуществ, которые дает конвективный способ приготовления: - равномерное приготовление; - возможность одновременного приготовления различных блюд. Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи, но делающие ее менее приспособленной к серьезной (например, круглосуточной) эксплуатации. Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции. При знакомстве с каталогом запасных частей сразу обращаешь внимание на то, что количество частей, из которого состоит любой конвектомат FIMOR, в 4 - 5 раз меньше. В конструкции конвектоматов FIMOR использовано минимальное число сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, максимально возможно применяются винтовые соединения, схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно чрезвычайно просты и надежны. В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических конвектоматах. Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения). Конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304. Особое внимание уделено прочности дверных петель и замка, традиционно страдающих от вандализма конечных покупателей.


Технические характеристики

Конструкция двери и замок прошли стендовый тест на 200.000 циклов открывания-закрывания. Другой регулярно заменяемый элемент любого конвектомата – это дверная прокладка, которая в случае печей FIMOR меняется без использования инструментов. Продуманы вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры. Процесс производства сертифицирован на соответствие требованиям стандартов контроля качества ISO 9001, 14000. Печи полностью соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами. В конвектоматах B6410, B664 использована унифицированная конструкция теплообменника, состоящая из нагревательного элемента мощностью 4500 Вт и реверсивного двигателя. В печи рассчитанной на 6 противней (модель B664) используется 2 блока (4500 Вт х 2), в печи рассчитанной на 10 противней (модель B6410) используется 2 блока (4500 Вт х 2). Предлагается два варианта панели управления – аналоговая и цифровая (без блока программирования).

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 18041]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Конвективные печи

  
  
  
  

/equip/equip_18041.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru