CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Стаканомоечные машины с фронтальной загрузкой, серия Tekno, DS, GS

В продаже новый Стаканомоечные машины с фронтальной загрузкой, серия Tekno, DS, GS производства "DIHR" цена договорная.
Код товара: 17825
Состояние
Новое
Производитель
DIHR
Цена: договорная
Описание

Модельный ряд стаканомоечных машин с фронтальной загрузкой включает в себя серии Tekno, DS, GS. Основное отличие стаканомоечных машин от посудомоечных машин - это квадратная кассета с размером менее 50х50 см, отсутствие вращающихся сопел в верхней части (осуществляется активная мойка внутренней части посуды, внешняя часть моется струями воды без вращения форсунок), программа холодного ополаскивания для быстрой мойки стаканов, другой посуды для розлива холодных напитков. Серия Tekno – посудомойки высшего класса с двухслойным корпусом, что гарантирует минимальные потери тепла и низкий шум во время мойки.


Технические характеристики

Уникальная конструкция моющей камеры с закругленными выштампованными упорами для кассет и танка, изолированный бойлер, функция термостоп, цельноштапованные форсунки моющего ротора – другие особенности модельного ряда Tekno. Серия DS – посудомоечные машины с двухслойным корпусом, что гарантирует минимальные потери тепла и низкий шум во время мойки. Серия GS – бюждетные модели с однослойным корпусом. В 2006 г. компания DIHR S.p.A. (член холдинга METOS) обновила конструкцию посудомоечных машин, унифицировав используемые элементы и части, что привело к сокращению числа компонентов, используемых в производстве, в два раза по сравнению с 2004 годом. Введение в строй новой производственной линии позволило довести качество выпускаемых машин до высочайшего уровня. Во всех машинах использованы цельноштампованные ванны танка и конструкция бойлера с минимальным количеством швов, что позволяет поддерживать машины в приемлемом гигиеническом состоянии в течение всего рабочего дня без особых усилий. Все машины выпускаются на производственной линии, сертифицированной на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001. В 2002 г. продукция DIHR получила сертификат CSQA.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17825]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Стаканомоечные машины с фронтальной загрузкой

  
  
  
  

/equip/equip_17825.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru