CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Автоматические блинные аппараты, серии FSPC

В продаже новый Автоматические блинные аппараты, серии FSPC производства "Anko" цена договорная.
Код товара: 17749
Состояние
Новое
Производитель
Anko
Цена: договорная
Описание

Популярность блинов и невысокое качество полуфабрикатов предлагаемых на отечественном рынке в сочетании с возрастающей конкуренцией предъявляет новые требования к производителям продукции.Прорыв в направлении производства блинов с начинкой совершила компания ANKO (Тайвань), предложившая в 2005 г. компактные производственные линии позволяющие выпускать в полностью автоматическом режиме блины с начинкой с открытыми и заклеенными концами. В последнем случае блин идеально подходит для обжарки во фритюре т.к. полностью исключается попадание начинки в масло.Конструкция линий запатентована в Японии (патент № 3107931) и на Тайване (патент № 165964).Автоматические линии по производству полуфабрикатов блинов стали настоящими хитами на рынках США и Японии, где по данным на конец 3-го кквартала 2005 года было установлено более 500 линий. Главным отличием предлагаемых линий является их компактный размер и великолепное качество готовых изделий. Ни один другой автомат не позволит Вам сделать блин со столь тонкой тестовой оболочкой и большим количеством начинки! Но главное –это стабильный результат и предлагаемая технология производства, которая позволит Вам начать производство с минимальными затратами на ее разработку. Минимизация влияния человеческого фактора позволит Вам получать стабильное качество готовое продукции. Орагны управления позволяют легко менять диаметр готового изделия, его длину и массу начинки. В основе линии лежит хорошо знакомый технологам аппарат Шпаковского.


Технические характеристики

В зависимости от диаметра барабана жарочного аппарата меняется производительность линии. В состав линии входят: - аппарат Шпаковского; - 5 ярусный конвейер для охлаждения готовой ленты; - машина дозирования начинки; - машина закатывания–нанесения пищевого клея; - машина закрывания – обрезания. Размеры получаемых изделий регулируются в диапазоне: - длина от 60 до 150 мм; - диаметр от 15 до 20 мм.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17749]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматические блинные аппараты

  
  
  
  

j,
/equip/equip_17749.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru