Просмотров: 7821 Размещено: 14.06.2010

  • Камера для сушки и вяления пищевых продуктов К-600
  • Камера для сушки и вяления пищевых продуктов К-600

Камера для сушки и вяления пищевых продуктов К-600, К-600

В наличии Новое

Код товара: 17629

Страна-производитель: ООО "Сушильное Дело"


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
Сушильное Дело

Адрес:
Санкт-Петербург, Пискарёвский, 25


Показать телефон
8(129) XXX-XX-XX
Пожаловаться
15 лет на сайте 15 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Камера К-600 универсальна и предназначена для сушки и вяления больших объёмов рыбы, а также овощей и фруктов.

Комплектация

По заказу


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Сушильная камера К-600
Технические данные
Техническая характеристика камеры в базовой комплектации*:
Объем загрузки – 6 стеллажных тележек (LxBxH,мм. = 1900x600x1900)
Размер противня - 555*900*30мм материал – пищевой алюминий
Количество противней на одной тележке, шт. – 54
Общее число противней. Шт. – 300
Площадь раскладки продукта (овощи) – около 150 м2
В случае крупной рыбы используется система вешелов (количество в зависимости от вида и размера рыбы).
Масса сырого продукта - овощи, кг – до 1500 (картофель), - слива, фрукты – 1500-1800 кг,
рыба – 800-1500 (в зависимости от величины и нарезки). Например, крупного леща поместится до 1500 кг. Картофель до 1000 кг
Габариты камеры LxBxH, м – 6,3х2,0х4,0
Габариты сушильного отделения LxBxH, м – 3,7х2,0х2,0
Внутренний объем камеры, м3 – 40
Номинальное напряжение питания, В – 380/220
Ток переменной частоты, Гц – 50
Установленная электрическая мощность – 7 кВт (реверсивные вентиляторы, кВт -1,5х2=3; вытяжной вентилятор, кВт – 4; вентилятор канальный, кВт – 0,15)
Максимальная возможная тепловая мощность, кВт – 108 (для овощей), для рыбы – до 60-80 кВт
Средняя потребляемая мощность, кВт- 30-80
Возможные установленные режимы – 36 кВт, 72 кВт, 108 кВт, (144 кВт-доп. опция)
Источник тепла – электрический калорифер, ТЭНовые кассеты, водяной калорифер, паровой калорифер. Камера может работать от котельной любого вида (газовая, паровая, дизельная и т.п.) Возможны комплектации с совмещённым видом энергии: газ-электричество, пар-электричество, горячая вода-электричество.
Диапазон температур в зоне сушки, 0С – 18-85 (в зависимости от программы и продукта)
Диапазон влажности среды в зоне сушки, % - 30-99
Скорость воздушного потока (при обтекании продукта), м/с – 1,5-2,5
Режим работы – продолжительный
Класс защиты от поражения электрическим током ГОСТ 12 2.007-75 – Iй
Система управления параметрами сушки – автоматическое поддержание параметров (температура, влажность, время) по заданной программе.
Экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Камера для сушки и вяления пищевых продуктов К-600” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос