CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Фронтальный колесный погрузчик XCMG, ZL50G

В продаже новый Фронтальный колесный погрузчик XCMG, ZL50G производства "XCMG" за 48600 руб.
Код товара: 17545
Состояние
Новое
Производитель
XCMG
Назначение
Фронтальный колесный погрузчик XCMG

Цена: 48600 руб
Описание

Фронтальный колесный погрузчик XCMG это универсальная землеройно- транспортная и погрузочно- разгрузочная машина. Погрузчик служит для погрузки в транспортные средства или отсыпки в отвал сыпучих или кусковых материалов, для земляных работ, а также для вспомогательных погрузочных работ в условиях строительства и дорожного строительства, а также в сельском хозяйстве. Основным рабочим органом погрузчика XCMG является опрокидывающийся погрузочный ковш с зубьями, который может заменятся на ковш боковой выгрузки, ковш большего или меньшего объема, в зависимости от погружаемого материала, вилы, бульдозерный отвал, челюстной захват и т.д. Погрузчики XCMG изготавливаются по технологиям известных японских производителей. Трансмиссионно- силовая система погрузчика XCMG включает в себя современный дизельный двигатель, гидротрансформатор, коробку передач, передний и задний ведущие мосты и шарнирные карданные валы. Эти компоненты в наибольшей степени обеспечивают надежность и долговечность трансмиссионно-силовой системы и гарантируют высокую производительность машины при низких издержках. Мощные дизельные двигатели создают большой крутящий момент, сочетающийся с высокой мощностью для тяжелых условий работы. Двигатели максимально эффективны при низких затратах и соответствуют современным требованиям Российских стандартов по токсичности. Гидротрансформаторы - трехэлементные, однофазные, одноступенчатые автоматически трансформируют поток мощности от двигателя, проходящий через гидромуфту, которая эффективно защищает от перегрузок двигатель. Коробка передач с бесступенчатым переключением скоростей, обеспечивает высокий комфорт во время выполнения работ погрузчиком XCMG. Коробки передач обеспечивают долговечную и безаварийную эксплуатацию машины. Скорость переключается удобной рукояткой на руле. Ведущие мосты Soma серии 12, 16 и 18 изготавливаются на совместном предприятии XCMG и Meritor (США) спроектированы для условий повышенных нагрузок возникающих в ходе производства погрузочно- разгрузочных операций. Передний мост фиксированный, задний - качающийся вместе с рамой. Угол качания - 35 градусов. В мостах применены элементы усиленной прочности, предназначенные для передачи мощности к ведущим колесам. Мосты имеют дисковые рабочие тормоза, не требующие регулировок при эксплуатации. Z-образная конструкция рабочей системы привода ковша обеспечивает создание с помощью только одного гидроцилиндра ковша максимального вырывного усилия и передачу его к ковшу для разрушения и черпания плотных грунтов.


Технические характеристики

ZL50G
Вес, кг 17500
Скорость, км/ч 8-11/0-16.5
Время подъема, сек 6
Время раб. цикла, сек 11
Высота выгрузки, мм 3090
Вылет ковша, мм 1130
Вырывное усилие, тн 17
Грузоподъемность, кг 5000
Вместимость ковша, м3 стандартный 3.0
Колея, мм 2200
Колесная база, мм 3300
Радиус поврота, мм 6400
Ширина ковша, мм 3000
Двигатель WD615G.220
Мощность, кВт 162
Длина, мм 8110
Ширина, мм 3000
Высота, мм 3485

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17545]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фронтальный колесный погрузчик XCMG

  
  
  
  

/equip/equip_17545.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru